Jess(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Konzept, aber runtergerockt/abgenutzt
Gutes Konzept, aber total runtergerockt/abgenutzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Praktisch bei später Ankunft oder frühem Abflug
Die Unterkunft ist gerade mal 5 Minuten vom Terminal entfernt. Sehr praktisch um die Nacht zu überbrücken. Das Restaurant war leider nicht geöffnet. Für viel Gepäck ist allerdings kein Platz in der Kapsel. Die Sanitäranlagen sollten öfter gereinigt werden.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Benbo Capsule Hotel direkt neben dem Flughafen
Für späte Ankünfte bzw. frühe Abflüge ideal, das Terminal ist gerade mal 2 Minuten zu Fuß entfernt , einfach und sauber, wer Luxus sucht ist hier falsch Es ist fast jede Altersgruppe vertreten. Im Gemeinschaftsbad gibt es jeweils Einzelkabinen mit Waschbecken, Toilette und Dusche Handtücher hab ich keine gesehen hatte aber eins dabei

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ideales Hotel für Flugreisende, die morgens früh auf ihren Flieger müssen.
Dieses Hotel ist direkt neben dem Flughafen. Daher ist es ideal, wenn man am nächsten morgen früh auf seinen Flieger muss. Man muss sich dann nicht durch den Verkehr kämpfen und ist direkt vor Ort.
Michal(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal für Morgenflüge
Ausgezeichnet angesichts des Preises und der Lage direkt gegenüber vom Flughafen. Schlimmer noch, wenn man bedenkt, dass es Gemeinschaftsbäder gibt und die Kabinen sehr einfach und schlampig abgestaubt sind.
Aleksandr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bequeme Option, um vor frühen Abflug zu schlafen
Wir hatten einen frühen Abflug von Neapel, also entschieden wir uns für einen Aufenthalt in diesem Hotel, das nur einen Steinwurf vom Flughafen entfernt liegt. Man musste nicht nervös und besorgt sein, wie man nachts zum Flughafen kommt, sondern man konnte länger schlafen und nach dem Aufwachen sofort zum Einsteigen ins Flugzeug gehen. Was den Preis anbelangt, war er vergleichbar mit dem Preis der billigen Hotels in der Stadt. Das Hotel ist als Kapsel positioniert, aber ich würde ihre Kapseln als kleine Räume…