Christopher, Sonja & Mark(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein gelungener Aufenthalt
Betina und Mario kümmern sich liebevoll und engagiert um ihre Gäste. Wer einen abwechslungsreichen Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Wir können die Beaver Guest Ranch wirklich empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Sehr schön gelegen, mit Pferden direkt neben dem Haus und zwischen zwei großen Seen auf welchen man angeln und Kanu fahren kann. Tolles Freizeitangebot und sehr nette Familie.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Super nette Gastgeber, sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - für Freunde der Natur das Urlaubsparadies schlechthin.

Heinz-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Ranchurlaub
Der Ranchaufenthalt war sehr schön. Die Betreuung und Verpflegung war Spitze. Trotz unserer Handicaps war es ein erholsamer Aufenthalt.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfhlen der Extraklasse
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt auf der Beaver Guest Ranch, Bettina und Mario bleiben als erstklassige Gastgeber und liebevolle Menschen in Erinnerung und wenn wir es wieder einmal nach Kanada/BC schaffen sollten, dann bestimmt wieder mit einem Besuch auf der Ranch. Vielen Dank fuer die schönen Tage bei euch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
BGR Empfehlung
Die Beaver Guest Ranch ist jederzeit zu empfehlen. Es gibt genug Möglichkeiten, den Tag sehr sinnvoll zu gestalten!!!
Nadia(19-25)Schweiz
Ranch
Super schöne Ranch mit einem grossen Abenteuer Angebot, wo für jeder etwas dabei ist! Super nettes Team und ein sehr feines und reichhaltiges Frühstück! Würde sofort wieder kommen!! :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Ranchurlaub der Super-Klasse
Wir waren zum 4. beziehungsweise 7. Mal da! Und wir kommen gerne wieder. Ein wunderbarer Kanada Urlaub auf der Guestranch, den wir nur weiterempfehlen können.
Gustav(56-60)Deutschland
Erholung pur
Alles bestens, wir kommen schon seit 10 Jahren hier her. Erholung pur, Freizeitspaß 100% Wer die Natur und Tiere mag, ist am richtigen Ort.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Wer auf Natur, Pferde und Seen steht ist hier genau richtig. Dazu noch nette Gastgeber und schon fühlt man sich richtig wohl. Auf die Wünsche der Gäste wird individuell eingegangen (die einen setzen lieben ihren Schwerpunkt auf Reiten die anderen auf Angeln o. Mountainbiken). Kanus stehen zur Verfügung und man wird von den Helfern der Ranch zum See gefahren. Auch ich als Nichtreiter habe bei den Ausritten in traumhafter Umgebung richtig Spass gehabt, da die Pferde wirklich lieb sind. Die abendlichen Lagerfeuer in…