Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles was das Herz begehrt
Sehr gute Lage, die renovierten Zimmer (etwas teurer,aber beim sehr transparenten Buchungsprozess sinnvoller Hinweis ) sind sehr gut eingerichtet, tolle Saunalandschaft, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr freundlicher Service. Insgesamt ist Preis/Leistung sehr angemessen. Kleiner Wehrmutstropfen: leider kein Fitnessraum und kein Fitness-Menü- das wäre ggf noch ein Verbesserungsvorschlag!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder, SUPER HOTEL, im Sommer wie im W
Als Wiederholungstäter durften wir auch dieses Mal wieder die herzliche Atmosphäre des Familienunternehmens genießen. Der Tag beginnt mit einem super, reichhaltigen Frühstücksbuffet und am Abend zaubert die Küche auch jeden Tag beim Menü neue Highlights auf den Teller und selbst bei spontanen Spezialwünschen ( Vegetarier mit Laktoseintoleranz) war das Ergebnis faszinierend. Das Restaurantpersonal ist überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Den Tag haben wir dann in der hauseigenen Bar mit den leckeren…
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, schöne saubere Zimmer, aufmerksame zuvorkommende Angestellte! Das Frühstück und in unseren Fall auch das Abendessen waren spitze. Wir kommen gerne wieder
Tina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Rundumpaket stimmt. Es gibt nichts zu meckern!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Balkonzimmer mit traumhafter Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sauber, gemütlich und die Anwendungen von Massage etc. werden fachmännisch durchgeführt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis - Leistung Ist perfekt
Ich war im Juli das erste mal in diesem Hotel und war so begeistert das ich spontan im September noch eine Woche gebucht habe. Ich habe selten ein Hotel gesehen wo Preis - Leistung so stimmen. Super Zimmer (außer das Bad hat noch eine alten Stand was wohl in diesem Jahr noch renoviert werden soll), super essen und einen klasse Wellnessbereich. Gerade für Biker ist das Hotel aufgrund der Lage perfekt. Ich komme gern wieder.
Tom & Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchwachsener Aufenthalt
Alles in allem war der Aufenthalt ganz in Ordnung, im Detail gab es aber so viele Mängel, dass wir das Haus nicht weiter empfehlen möchten. Da die Rezeption auf unsere vorgebrachten Beschwerden nur halbgare Entschuldigungen oder sogar teilweise schnippische Rechtfertigungen übrig hatte und keinerlei Entgegenkommen zeigte, werden wir dieses Hotel nicht mehr mit unserer Anwesenheit belästigen. In der Gegend gibt es glücklicherweise zahlreiche Alternativen.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzenhotel für Erholung und Sport
Das Hotel ist schön eingerichtet. Es hat auch ein Indoorschwimmbad und Saunabereich. Das Einzelzimmer war relativ gross, inklusive Sofa. Auf dem Zimmer waren auch Bademantel und Tücher für das Schwimmbad, bzw. Sauna vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und reichhaltig. Die Tische waren bereits mit Namen beschriftet.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Gruppenurlaub in der Nebensaison
Zentrales Hotel mit guter solider Ausstattung. Perfekt für den Outdoorurlaub und als Ausgangsort für die zahlreichen Aktivitäten. Mit vorzüglicher Küche.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Haus mit Top Service
Sehr gepflegtes Hotel.... Mit 1. Klassigen Service.... Top Küche und sehr schöner Wellnessbereich .... Der Außenbereich wird gerade neu gestaltet.... ich freue mich darauf!
Karl & Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir hatten eine schöne Suite mit Blick zum Schloss Naudersberg und zum Mutzkopf. Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert. Inhaber und Personal sind wie immer sehr zuvorkommend. Schon beim Betreten der Hotelhalle fühlen wir uns wohl.