Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ein Reinfall
Da wir weniger als 24 Stunden vor Ort waren, kann ich nicht viel dazu schreiben. Rustikales nettes Österreich typische Einrichtung.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön - gerne wieder
Schönes Gebäude, das an vielen Stellen neue Details aufweist. Zwischen urig und modern. Schöner Garten und zugeteilten Parkplätze. Die Zimmer sind auf vier Stockwerke verteilt
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Familienhotel mit schönem Wellness und Spa Bereich sowie gutem Essen für alle. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel liegt ruhig
Harry(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, großartiges Personal + Essen
Rustikales, modernes, großes Hotel mit sehr freundlichen, flinken Mitarbeitern, exquisitem Essen und tollem SPA Bereich
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel das hält was es verspricht. Hier fühlt
Wir fühlten uns von der ersten Stunde an willkommen. Ein grosses Lob dem Personal. Die Aufmerksamkeit war sehr gross und in der heutigen zeit nicht immer vorhanden. Unsere Ansprüche wurden voll zufriedengestellt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hellhörig und für Alleinreisende nicht zu empfehle
Allgemein ist das Hotel eher gut wegen dem Spabereich und der Lage. Als alleinreisende gibt es nur Zimmer mit Blick auf ein Haus und einen Frühstücksplatz mit Durchgangsverkehr den ich auch nicht wechseln durfte. Die Tische mit schönem Blick waren für Nichtalleinreisende reserviert. Sehr hellhörig.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier findet man den optimalen Urlaub
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Tirolerhof. Alles war wieder bestens. Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Die persönliche Atmosphäre im ganzen Haus und das freundliche Personal machen den Aufenthalt perfekt. Die Zimmer sehr sehr sauber, jeden Tag mit liebe hergerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist perfekt und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Lage ist für Ausflüge in alle Richtungen optimal. Hier beginnt Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die…
Denial(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Muss man nicht hin!
W-LAN gab es lediglich im Hausflur….auf Anregungen wurde erst garnicht eingegangen. Personal zu 90% der deutschen Sprache nicht mächtig. Zimmer eher 3 Sterne…teils Lampen defekt und blenden auf dem wc haben gefehlt…aber sauber war es und das Frühstück war auch gut. Ich persönlich würde ich nicht noch einmal in dieses Hotel kommen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt
Alles perfekt, leckeres Essen, freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist, dass jeden Abend die Couch für die Kinder ausgeklappt wurde
Michael Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr schönes älteres familiengeführtes Wellnesshotel mit neuer Saunalandschaft und großem Indoorpool in der Ortsmitte von Nauders. Bestens geeignet für Wanderurlaub in den Bergen, sowie Mountainbiking und Ski fahren. Mehrere Lifte sind ganz in der Nähe.