Lydia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Etwas unzufrieden
Das Hotel wirkt Innen sehr rustikal und dadurch sehr dunkel. Es sollte mal renoviert werden. Die Dusche war wechselnd eiskalt und dann wieder kochendheiß, es war nicht möglich sich angenehm zu duschen. Preisleistungsverhältnis ist schlecht.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel
<Rundum gutes Hotel, aber leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich !!! Fragen und Reklamationen wurden nur mit einem endnervten Stöhnen entgegen genommen. Dabei ist es so einfach "wir kümmern uns darum" zu sagen!!! Ausrede: Wir sind voll ausgebucht ! Personal im Restaurant sehr freundlich!!! Skikeller in Hauptsaison viel zu klein!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seit 20 Jahren sehr zufriedener Gast
Das Hotel organisiert Wanderungen und Ausflüge, Der Inhaber ist geprüfter Bergführer und Skilehrer. Bei den Wanderungen erfährt mann viel über Natur und Land. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht. Auch die Küche ist sehr flexibel und geht auf Sonderwünsche ein. Wir haben das Hotel lieben gelernt und können es rundum weiterempfhelen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein super Urlaub
das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber trozdem von dem Hotelbesitzer sehr gut geführt sodaß man den unterschied zu einem neuerbauten hotel sehr wenig spührt. Die Zimmer sind gut eingerichtet z.B. Suiten wo wir gewohnt haben,die Sauperkeit war bestens.Von den 140 Betten waren 120 von holländer belegt, die aber der klugen Hotelführung zu keinerlei beeinträchtigungen z.B. Lautstärke usw geführt hat ,es war eine große Familie.Da ich eine schwerbehinderte Frau habe, wurde jeder wunsch betr. Unterbringung…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im Speisesaal sehr freundlich, besonders hervorzuheben der Oberkellner Jürgen. Auch der Barkeeper Herbert sehr freundlich und kompentent.
Jan(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Prima Hotel mit guten Kuchen und freundliches Personal
Tirolerhof in Nauders ist ein nettes hotel, mit ein sehr gutes restaurant un freundliches personal. Gute verbindung via ski-bus zum ski-pisten. Das badezimmer war net un sauber nur ein bischen eng (klein).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Hotel
Kindermenü für 10 jähriges Kind zu wenig Essen oft nur lauwarm und nicht heiss Dusche im Zimmer funktionierte nicht Freundlicher Service und Sauberkeit Toller Pool mit langen Öffnungszeiten
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur im Tirolerhof
Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich des Hotels. Außerdem isr die präsenz der Inhaber sehr von Vorteil. sie haben immer ein offenes Ohr. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir waren schon zum 5 Mal hier und sind begeistert von der modernen Küche, die nie einseitig wird (lecker). Hier befindet man sich in einem gut gepflegten 4 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schade um die Gleichgültigkeit der Hotelleitung
Gut: Der Aufenthaltraum mit Bar und bequemen Sesseln. Schade, dass es einen grossen Raucherbereich hat der nicht abgetrennt ist. Das Kaminfeuer befindet sich natürlich im Raucherbereich :-( Zustand: veraltet und renovationsbedürftig Schlecht: es gibt im ganzen Haus keine Möglichkeit mal seine Mails zu checken - ausser man hat seinen eigenen Notebook (oder Handy) dabei. Wireless LAN kostet extra. Halbpension war ok. Frühstück sehr gut - mal abgesehen von den Brötchen Gästestruktur angenehm. Viele…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wandern im Winter und erholen im Hotel
Wir waren schon seit mehreren Jahren über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Das Frühstück und auch das Abendessen sind zu unserer vollsten Zufreidenheit. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gut. Die Wassertemperatur imSchwimmbad dürfte nach unserem Dafürhalten etwas höher sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.