Joy(19-25)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel, alle sind immer sehr freundlich zu einem. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter. Die Gastgeberfamilie heisst einem persönlich willkommen und man fühlt sich wie zu Hause.
Karl(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in den Tiroler Bergen
Geschäftsführung und Mitarbeiter sind sehr nett und um den Gast sehr bemüht. Sonderwünsche bezüglich Essen oder anderer Wünsche rund um den Ulraub werden erfüllt. Man fühlt sich sich sehr wohl. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten. Für mich als MTB-Fahrer ein Traum.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub in Nauders
Relativ großes Hotel, dass insgesamt renoviert werden könnte. Das Hotel ist insgesamt veraltet, aber nicht abgenutzt (z.B. grüne Fliesen im Bad, teilweisalte Fenster, kleiner Fernseher). Eingeschlossen war Halbpension und täglich neben Wassergymnastik o.ä. eine teilweise kostenpflichtige Tagesaktion (Wanderung, Biken, Rafting).
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Wir waren schon das 5.Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die geführten Wanderungen mit dem Chef des Hauses sind jedes Mal ein Erlebnis und bieten auch für "Wiederholungstäter" eine tolle Gelegenheit, die einmalige Bergwelt in diesem Dreiländereck kennenzulernen. Abends freut man sich auf das sehr geschmackvolle und abwechsungsreiche 4-Gängemenü. Der Koch lässt sich wirklich jeden Tag was Leckeres einfallen und bringt es auch noch sehr liebevoll arrangiert auf den Teller.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, nette Hoteleigentümer. Hier konnten wir auch unseren kleinen Hund mitnehmen, war kein Problem. Essen war super.
Jochen(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zweckmäßig eingerichtet. Etwas abgelebt aber sauber. Super Frühstücksbüffet. Die Preise für das W-LAN sind eine Frechheit! 1 Stunde für 4 EUR - 5 Stunden für 12 EUR - 3 Tage für 25 EUR !!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine Woche Motorradurlaub
Freundlichkeit, Service (Susan ist die Beste), Sauberkeit, reichhaltigstes Frühstücksbuffet und vor allem die Menus am Abend, hhhmmm, lecker, lecker, lecker. Wenn noch mal in die Gegend, dann auf jeden Fall wieder ins Hotel Tirolerhof.
Michael(46-50)Deutschland
Relaxen im Tiroler Hof
Tolles Hotel mit super Service-aufmarksames und sehr nettes Personal-exzelente Küche-super Frühstücksbuffett-zahlreiche Angebote an Aktivitäten-sehr sauber- Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Jens-Philippe(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Seit vielen Jahren mein bestes Urlaubsziel
Sehr gastfreundliches und familieres Ambiente, mit professioneller Bedienung und gemütlichen Aufenthaltsbereichen mit sehr freundlicher Bedienung. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und exelente Küche. Ein Wellness Bereich, welcher allen Anforderungen genügt. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ideal für Familien oder Pärchen, für den Genuß zu jeder Jahreszeit. Ein Haus für jeden verwöhnten Gast.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nicht wirklich empfehlenswert
Veraltetetes und abgewohntes Hotel, aber eine vorzügliche Küche. Der Aufzug ist von der Größe und Beförderungskapazität nicht ausreichend. Die hauseigene Katze sitzt gerne überall, auch auf dem Auto in der Garage. Die kostet am Tag zwar 8.- €, ist aber überwiegend offen und für jeden Vorbeigehenden zugänglich. Das Hotel heißt " Beauty- und Sporthotel" und vergibt bei der Buchung einen 25-Euro-Gutschein für jeden Vollzahler. Diese Gutscheine sind aber nicht übertragbar, sodass wir für unsere kleinen Enkel die…