Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im Winter
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen mit angenehmer Ausstrahlungskraft. Die Inhaber sind sehr um den Gast bemüht und erfüllen Wünsche mit große Professionalität. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Tiroler Hof in Nauders.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toplage, supergute Küche
Wir haben uns eine Woche bei Halbpension rundrum wohlgefühlt. Das Essen war top. Morgens reichhaltiges Buffet und abends ein 4Gänge Menü, auch für Vegetarier wird gesorgt. Wir hatten ein romantisches Zimmer mit Himmelbett, alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Teile des Gebäudes sind ca. 300 Jahre alt, das macht eine besondere, rustikale Atmosphäre aus, alles ist sehr urig und gemütlich. Der Wellnessbereich ist professionell und gemütlcih gestaltet, das Schwimmbad lädt zum Relaxen ein, auch Sauna…
Sven(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Dennoch bin ich der Meinung das es keine 4 Sterne verdient. Ich würde eher drei Sterne vergeben. WLAN kostet Geld (25 Euro für drei Tage ) finde ich unverschämt. Bademäntel 8 Euro Leihgebühr. Solche Leistungen gehören kostenlos und zum Service dazu. Immerhin zählten wir mehr als 110 Euro p.P. und Nacht.
Christian(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Pool ist auch nicht mehr auf den aktuell Stand . Die normal Doppelzimmer sich auch Sehr klein und uralt das Badezimmer ist vielleicht 1 Stern wert. Die Einrichtung in den Zimmern ist aus den 60er Jahren. Die Tische beim Essen war auch nicht immer sauber. Die Hauskatze läuft auch überall herum auch auf den Tischen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub im Tirolerhof
wir waren jetzt schon das das vierte mal hier und können es sehr empfehlen.wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für die schöne Woche!!!das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schade, dass die Normalzimmer keine Balkone haben. Essen war super. Der Wellnessbereich hat auch eine Biosauna, die echt toll ist, schummrige Beleuchtung, Tees, einfach wunderbar zum erholen.
Horst(46-50)Deutschland
Nauders ja - aber nie wieder den Tirolerhof
Der Tirolerhof hat seine besten Tage schon lange hinter sich gebracht. Die Zimmer sind zu klein, die Betten durchgelegen und das Bad verdient den Namen Bad nicht. Bei Buchung von HP bitte essen einpacken!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aktivurlaub bei Freunden im Tirolerhof in Nauders
Wir fahren seit fast 20 Jahren immer in der Tirolerhof nach Nauders. Ob Winter oder Sommer der Tirolerhof und Nauders sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Inhaber und Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im Sommer mit dem MTB und im Winter als Skifahrer, ich bin begeistert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Sporthotel am Reschenpass
Tolles Sporthotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen. Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Nauders, der weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Sehr empfehlenswertes Hotel
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumurlaub mit Kindern (ein perfekter Urlaub)
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Wenn man mit Kindern reist, ist es wichtig, dass sich alle wohlfühlen. Unsere Kinder sind mit Tränen in den Augen abgereist und wollen unbedingt nächstes Jahr wieder in den Tirolerhof. In diesem Hotel kann man sich Zuhause fühlen. Das typisch tiroler Ambiente in Form von Gemütlichkeit, Eleganz, Geborgenheit, Luxus, Flair und Tradition sind gut miteinander abgestimmt. Die freundliche, aufmerksamme und hilfsbereite Art der Hotelmitarbeiter hat uns den Urlaub sehr…