Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden mit Sicherheit wieder buchen
Waren über Silvester und sind verwöhnt worden . Im Hotel war eine sehr angenehme Atmosphäre und das Essen war super gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für's Skifahren reicht es alle mal
Das Familienzimmer (Doppelbett mit Verbindungstüre ins angrenzende Zimmer mit Doppelbett) geht so. Wer sich mit 1 Zimmer mit Bett, Kleiderschrank u. kl. Bad (Dusche + WC + Waschbecken u. alles so eng, dass man sich als Einzelperson gerade so bewegen/drehen kann) zufrieden gibt, ist im Tirolerhof gut untergebracht. Unsere Duschkabine schließt zum Boden hin nicht ganz. Nachricht am Bett defekt. Tresor im Kleiderschrank "hackt" ( = lässt sich schwer öffnen) u. Toilettenspülung ist noch wie zu "Oma's Zeiten"…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top
ein sehr schönes Hotel, in guter Lage mit superfreundlichem Personal. Das Essen überragt allem. Wellness super entspannend.
Susane(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit wundervoller Möglichkeit zur entspannung im Wellnessbereich. Noch dazu bekamen wir vom Essen nicht genug. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Waren über Weihnachten in dem Hotel und hatten einen super Urlaub. Freuen uns schon auf den Winterurlaub im nächsten Jahr.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub!
Meine beste Freundin und ich machten einen Mädels Urlaub im Hotel Tirolerhof und wir können nur sagen Top! Von der Rezeption bis hin zum Hallen Kellner waren alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften, überaus freundlich und zuvorkommend. Wir wurden herzlich in empfang genommen und auch während dem Aufenthalt wurden wir von vorne bis hinten verwöhnt. Die Wellnessbehandlung in der Beautyalm war überaus entspannend und hilfreich. Sowohl die Wanderwege als auch die Bike Trails sind ist ein wundervoller…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub im Hotel Tirolerhof
Mit unseren Kindern hatten wir in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Die Kellner machten mit unseren Kindern immer wieder Späße und brachten sie zum Lachen. Auch das restliche Personal war überaus zuvorkommend! Jeden Tag wurde uns in der Früh ein Programm für die darauffolgenden Tage geliefert und auch über die Wanderwege wurde uns auf Wunsch an der Rezeption Auskunft gegeben. Ein kleiner Spielplatz im Garten und das Hallenschwimmbad ermöglichte unsere Kinder einen aufregenden Urlaub! Kann man meiner Meinung…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage zu einem akzeptablen Preis
Sehr nettes Personal, Garage für die Mopeds ist sehr gut. Es gibt aber Teile des Hotels, die renovierungsbedürftig sind. Macht in unserem Fall aber nichts.
Matt(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der empfang war freundlich aber ansonsten war das alles sehr lieblos hergerichtet. Auf jedem Tisch hatte Plastikblumen und die Lampen im Speisesaal waren alle scheps. Der Wellnessbereich ist schön und neu aber auch dort fehlte es an dem gewissen etwas. Es gab zwar Wasser und Tee aber keine Früchte. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne mehr verfdient. Da gibt es bessere und günstigere Angebote in dieser Klasse
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das von uns reservierte Zimmer war neu renoviert uns sehr schön. Die Freundlichkeit des ganzen Personals bekamen wir während unseres ganzen Aufenthaltes zu spüren. Die Küche war hervorragend und kaum zu toppen. Wir werden sicher wieder kommen.