Isabella(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alt gediegenes Hotel in Neuchatel
Altes Sehr schönes Hotel in der französischen Schweiz. Die Zimmer sind sehr groß und kaiserlich eingerichtet. Traumhafter Blick auf den See. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Perfekt für einen Business Trip.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel am See
Tolles Hotel, von Aussen eher unscheinbar - aber der Schein trügt ;-) Innen toller Service; direkt am See, tolle Atmosphäre. Gut für Business-Konferenzen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in guter Lage
Von der Lage ein sehr gutes Hotel.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Im Vergleich zu anderen Hotels etwas zu teuer.Man bezahlt hier die Lage des Hotels.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel direkt am See
Das direkt am See gelegene Relais & Chateaux Hotel liegt sehr schön direkt am See. Es ist schwierig zu erreichen. Die Parkplatzanzahl ist beschränkt, aber das Fahrzeug wird gut geparkt.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luxus am See - Beau Rivage Hotel Neuchatel
Das Beau Rivage Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel, das seine Sterne verdient hat. Alles ist sehr gehoben, der Service ausgezeichnet. Das Beste ist die Lage direkt am See, traumhaft. Insgesamt sehr empfehlenswert aber auch sehr teuer, es gibt günstigere Alternativen in Neuchatel, wenn man ein paar Abstriche macht und nicht den absoluten Luxus benötigt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Edles Hotel mit gutem Service
Sehr edles Hotel mit freundlichem, teilweise etwas arrogantem Personal, wenig hilfsbereit, wenn es um banale Auskünfte wie öffentlicher Transport oder Einkaufsmöglichkeiten nicht gehobener Klasse geht, gute Lage, toller Zimmerservice, Hotelrestaurant sehr ausgebucht, muss vorher reserviert werden
Stephan Rolf(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Miserabler Terrassenservice
Wir wollten auf der Aussenterrasse etwas speisen. Der einzige freie Tisch bei Ankunft war noch schmutzig d.h. noch das dreckige Geschirr der vorherigen Gäste. Auf Nachfrage beim Kellner - der nur französisch sprach(in einem Haus dieser Klasser erwarte ich in der Hauptlandessprache deutsch oder englisch bestellen zu können) wäre es i.O. er bräuchte nur einen Moment bis er abräumen könne. Dies war für uns völlig i.O. Das Abräumen des Tisches ging etwa 10 Minuten, dann wurden uns die ebenfalls die Karten gebracht. ich…
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Toller Aufenthalt
Ein perfekter Autenthalt in einem wunderbaren Hotel. Das Zimmer war grosszügig und sehr schön möbliert. Die Matratze war von hervorragender Qualität und ich schätze es, zwei Kissen zu haben. Auch die handgeschriebene Karte mit dem Früchteteller haben mich sehr gefreut. Immer wieder begeistert bin ich vom Wasserkocher - kann ich mir so Tee und Kaffee nach Lust und Laune zubereiten. Einzig die Beleuchtung überzeugte mich nicht vollends - hätte mir mehr Licht im Zimmer gewünscht. Das Badezimmer ist gross, sehr hell…
Gaby & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
TOP-Hotel für viel Geld
Gutes 5-Sterne.Hotel, allerdings mit "übersichtlichem" Frühstücksbuffett und -erstaunlicher Weise- nur mäßigen Deutschkenntnissen im Rezeptionsbereich. Die (Standard-) Zimmer z.T. durch schmale Fenster ziemlich dunkel. Sehr gut war der Wäschewechsel und Zimmerservice.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Service!
Hervorragender Service auf der ganzen Linie. Grosszügige Zimmer, sehr konfortabel eingerichte. Ausgezeichnete Küche und Top-Weinkarte mit einer guten Auswahl von regionalen Produzenten. Vermutlich bestes Haus im Ort!