Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage und perfekter Gastgeber
Wir haben das Guesthouse vor allem wegen der guten Lage gebucht. Das Haus befindet sich in direkter Umgebung vom Beachwalk Casino in Summerstrand, in dem man abends gut auf einen Drink oder zum Essen gehen kann. Auch die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm. Die Zimmer befinden sich alle im Kreis im Garten des kleinen Anwesens und haben alle direkten Zugang zum Pool in der Mitte. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Da wir eine sehr frühe Abreise hatten, haben wir Abends einen tollen…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes B&B
Das Beachwalk B&B war sehr nett und gut. Zimmer waren gut eingerichtet und das Beachwalk B&B war einfach zu finden. Auch war die Besitzerin sehr freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet. Preis/Leistung war uns sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes B&B
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem schönem B&B verbracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, verfügen über alles, was man braucht. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Das Hotel ist in Gehweite zum Boardwalk.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Guesthouse nahe Flughafen und Strand
Schönes gepflegtes Zimmer,Eisschrank (Wasser Frei)Kaffee/Teekocher vorhanden. Auf Wunsch gegen Bezahlung Wein, Bier.lan im Zimmer gut auch Skype möglich.Mischsteckdosen vorhanden.Bad mit Kombi Dusche/Badewanne.Kein Klima aber Ventilator-Wandheizung im Zimmer-Großer Fernseher mit Pay TV-Tresor frei-Innen kleiner Tisch mit zwei Korbstühlen. Außenterasse mit 2 Stühlen und Tisch.Wäscheservice außerhalb. Frühstück Englisch- Eierspeisen nach Wunsch, Müsli Säfte, Früchte wenig Käse-kein Aufschnitt. Inhaber sehr…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Unterkunft in Top Lage
Dieses B&B besticht nicht nur durch seine Lage, sondern insbesondere durch die herzliche freundliche Art der Betreiber. Das Beachwalk B&B verfügt über saubere Zimmer im Top Zustand. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend vielfältig. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt sehr angenehm! Danke an Lea, Cliff & André!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute Anlaufstelle - zentral aber sehr ruhig
Sehr gute Anlaufstelle für einen Zwischenstopp in Port Elizabeth; hilfreicher Eigentümer, der gerne Tipps für den weiteren Südafrika-Urlaub gibt
Achim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles B&B - Hotel
Schönes, familiäres B&B in Port Elisabeth mit kleinem Pool, schönen Zimmern, nnetter Chefin und klasse Frühstück. Wifi inklusive. Zum Essen unbedingt mal in das Restaurant "The Coachman" direkt am der Beach.
Kaddi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend!
Eine wunderbare Nacht verbracht in einem wünderschönen Zimmer. Sehr gastfreundliches Paar und sehr gutes Frühstück. Toller Service.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Hammer von einem B & B
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. dieses B & B kann ich nur empfehlen. Wir waren 2 Nächte dort, bevor wir von PE nach Jo`burg weitergeflogen sind. Das B & B befindet sich durch eine Strasse getrennt von der super schönen Beach und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dort haben wir dann auch den Mietwagen abgegeben und sind dann weiter nach Johannesburg geflogen. Jedes der Zimmer ist komplett anders möbiliert. Jedes Zimmer hat einen sep. Eingang. Ein super Badezimmer vom allerfeinsten. Kühlschrank…