Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, kleineres, gepflegtes Hotel zum relaxen
Eher kleinere gepflegte Hotelanlage mit gutem Strand. Zunächst eher reserviertes Personal, dass aber im laufe der Zeit "auftaute". Keine Restaurants und Shops zu Fuß in unmittelbarer Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Strand, tolles Frühstück
Wunderschöner Strand, tolles Frühstück für ein paar Tage zu empfehlen, Essen würden wir abends woanders. Wir haben es als ZwischenStopp für RUndreise genutzt, dazu passt es, länger wie 3-4 Tage würden wir eher nicht machen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel - zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Pool, Fitnessraum und Wellnessangebote vorhanden. Servicepersonal überaus freundlich und hilfsbereit.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, das Restaurant vorne am Strand ist aber echt in Ordnung. Zimmer waren sauber und echt groß mit Kochnische. Sehr gepflegte Außenanlagen und Pool.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In Ordnung!
Wir haben in dem Hotel im Rahmen unserer Rundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel ist ein vergleichsweise niedriger Bau zwischen zwei Hochhäusern in der Hotelzone in Cancun. In der Umgebung befinden sich unzählige andere Hotels, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit weg vom Hotel ist ein Supermarkt. Das Hotel verfügt über viele Freizeitmöglichkeiten und natürlich Zugang zum Meer mit einem weißen Sandstrand. Wer dort nicht schwimmen will, kann es sich im Pool gut gehen lassen. Unser Zimmer war ein…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage aber sehr schlechter Service
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand und zentral in der Hotelzone von Cancun gelegen. Wir hatten jedoch ein sehr schlechtes Zimmer mit Balkon zur viel befahrenen Hauptstraße. Schöner aber auch teurer sind die Zimmer im Garten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder! Hotel furchtbar, Strand top
Das Hotel besteht aus mehreren 4-Stöckigen Gebäuden und liegt mitten an der Hauptverkehrsstraße. Die Anlage an sich ist sehr sauber, gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Handtuchreservierer am Stand schon vor 8 h. :-( Zwar bekommt man immer einen Platz, aber die begehrten Schattenplätze sind früh morgens schon weg. Zum Zentrum Cancun (Hotelzone) sind es ca. 10 Min zu Fuss. Busse fahren fast im Minutentakt direkt vor der Haustür.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zufrieden
War alles sauber. Empfangsdamen/herren waren unmotiviert und lustlos. Sie nehmen keine angerissene Dollar oder Pesos entgegen.
Mary(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Hotelanlage mit Strandlage
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Für ein paar entspannende Tage am Ende einer Rundreise super geeignet. Empfehlenswert, da nicht so ein riesiger Hotelklotz wie die Nachbarhotels.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit einem der schönsten Strände
Gutes Hotel an wunderschönem Strandabschnitt. Ist sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal