Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Strandhotel
Sehr positiv zu erwähnen ist, dass es keine Animation gab und reichlich Liegen vorhanden sind. Ein Zimmer zur Straße sollte man unbedingt vermeiden.
RosicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
in die Jahre gekommen
Die Zimmer waren klein, in der Küche haben Dinge gefehlt wie Auflaufform und die Messer waren stumpf verrostet. Alles sehr in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schöne, kleine Anlage direkt am Strand
Super Lage direkt am schönen Strand, die Zimmer sind sehr geräumig, insgesamt ist die Anlage klein und überschaubar. Das Restaurant / Bar war auch sehr gut und angenehm.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes, kleineres Hotel inmitten der Hochhäuser
Schönes, kleineres Hotel inmitten der Hochhäuser der Hotelzone. 4-stöckige Häuser an einem sehr schönen Strandabschnitt. Unterhaltungszentrum in 10 Minuten erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Überteuert und keine gute Unterkunft.
Personal am Empfang war unprofessionell und nicht nett. SPA war geschlossen, obwohl ich dieses Hotel nur wegen SPA gebucht habe . Für Sea view wollten Sie extra Geld an der Rezeption, aber habe verzichtet, weil ich für ein Zimmer 240 Euro bezahlt hat.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Abschluss einer Mexico-Rundreise
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Insgesamt darf man von der Ausstattung nicht zuviel erwarten, es fällt aber durch seine überschaubare Größe angenehm auf. Insgesamt ruhig. Strandabschnitt mit sauberem Wasser, nach ein paar Minuten kommt in eine insgesamt sehr belebte Hotelzone mit deutlich höherer Lärmkulisse.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes kleines günstiges Hotel am Strand
Schönes Badehotel, klein und überschaubar, mit Pool, aber vor allem direktem Strandzugang. Für ein paar Tage zu empfehlen, Betten gut, wir hatten eine Suite, die recht günstig war.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
zu wenig draus gemacht und schlechtes Personal
direkt am Strand gelegenes Hotel mit eigenem Pool. Schöner STrandabschnitt mit Stroh-Sonnenschirmen. Strandtücher gibt es kostenlos. Das Frühstücksbuffet ist gut. Auch einen kleinen Hotelshop zum Wasserkaufen gibt es. Die Zimmer sind jedoch sehr unterschiedlich. Durch unsere REisegruppe haben wir viele gesehen. Einige sehr unattraktive gehen zum Parkplatz und der STraße und sind dementsprechend sehr laut. Die Balkontür von einer aus der Gruppe ließ sich nicht abschließen. Bei anderen pfiff es bei einem Sturm extrem…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Hotel - gute Lage - einige Mängel
Kleines Hotel in Cancun, würde sagen typisch für ankommende einer Rundreise. Viele mexikanische Gäste was eindeutig für das Hotel spricht. Die Dame am Empfang war unmotiviert, das Zimmer zum Parkplatz raus lieblos, sehr einfach eingerichtet, laut und muffig. Zum Glück haben wir hier nur die Ankommnacht verbracht, mehr geht nicht. Vielleicht sind die Poolzimmer besser, ich kann nur von unserem reden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
karibische Idylle am Traumstrand
Wir sind jetzt zum 4. Mal in dieser Hotelanlage gewesen und waren wieder begeistert. Auch dieses Jahr haben wir an 14 Tagen einen tollen Urlaub in dieser familären Anlage verbracht. Viele mexicanische Familien verbringen mit ihren Kleinkindern hier ihren Urlaub, was für die Hotelanlage spricht. Man fühlt sich im Beachscape wirklich als Gast unter Mexicanern und nicht wie in einem typischen Touristenhotel.