Ein schönes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre und netten Besitzern
Das Beach Hotel liegt direkt in der ersten Reihe und hat einen unverbauten Blick auf das Wattenmeer. Es waren Parkplätze gegen Gebühr zu mieten. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Balkon, Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten sehr bequem und die Badgröße eher etwas klein. Die Musik im Bad ist nicht unbedingt erforderlich, kann man aber abstellen.
Schönes kleines Hotel in idealer Strandlage mit direkten Strandzugang. Ca. 10 km vom Zentrum Cuxhaven entfernt.
Check-Out bis 10 Uhr könnte auf 11 Uhr verlängert sein.
Modernes, familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Zimmer sind individuell und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Ein Problem mit der Regendusche wurde umgehend behoben.
Das Frühstück war gut und abends gibt es eine Bar, eingerichtet wie in den schottischen Highlands.
Wer mit dem Auto kommt, sollte vorher einen Parkplatz reservieren.
Super Hotel in Strandnähe mit herausragendem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Strand ist direkt zum die Ecke und es gibt genügend Restaurants die fußläufig erreichbar sind. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Personals sehr nett und Service-orientiert. Gutes Frühstück und kleine aber feine Bar für die Gäste.
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, das Frühstück war sehr gut aber auch relativ teuer. In Sahlenburg ist zu Ende Dezember leider sonst nicht viel offen, man muss dann rüber nach Cuxhaven.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden zum Wiederholungstäter
Eines Vorweg ,alle negativ Bewertungen 2021u.2022 sind hinfällig .Das Hotel wurde im Februar 23 von der Familie Griffith neu übernommen und total neu gestaltet.