Bewertungen (2.017)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine perfekte Auszeit und Entspannung
Ein super schönes Hotel am Wasser. Die Atmosphäre ist einmalig, wie zu Besuch bei Freunden. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Angebot im angrenzenden Restaurant lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und mit einem bequemen Bett, sowie hochwertigen Kissen ausgestattet. Es hat uns an nichts gemangelt. Alles in allem, war es eine erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder. Dickes Lob!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lockere Atmosphäre mit Wohlfühlgarantie
Entspannte Atmosphäre mit nettem Team und toller Location. Wenn in der Nebensaison nicht mehr so viel los ist, kann man die Seele baumeln lassen und sich mit dem tollen Frühstücksbuffet verwöhnen.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannende Tage an der Nordsee
Beste Lage zum Strand! Schöne, funktionelle Zimmer! Absolut freundliche Mitarbeiter! Besonders feines Frühstück!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Super tolles Hotel mit mega Frühstück! Schon das 2mal total zufrieden und komme bestimmt wiederDie Lage ist perfekt für lange Spaziergänge und man ist schnell im Zentrum oder Westerhever!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolles Konzept, einmal Beachmotel immer Beachmotel
Beachmotels haben ein tolles Konzept. Es wirkt frisch und jung und ist sowohl für Familien wie auch für Paare und Alleinreisende sehr zu empfehlen. Es hat zwar die Bezeichnung "Motel", ist in meinen Augen aber eher ein Hotel mit sämtlich nötigen Komfort. Wir werden sicherlich noch weitere Beachmotels besuchen..... Es hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert !
Super Lage direkt hinter dem Deich, mit einer Top-Mannschaft freundlich, hilfsbereit und immer das sogenannte -Lächeln auf den Lippen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hitel
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Die Atmosphäre ist dort immer besonders schön-total locker und entspannt.Dazu noch das mega leckere Frühstück-Was will man mehr!? Wir kommen wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage - SPO pur!
Sehr nettes und entspanntes Ambiente und vor allem die Lage ist unschlagbar - einmal über den Deich und man ist am Strand! Kleine Punktabzüge gibt es nur für die dauerquasselnde Mitarbeiterin während der Massage und das Housekeeping-Personal, dass sich morgens über den gesamten Flur unterhalten hat.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Schönes Zimmer, lecker Frühstück und eine sehr entspannte Atmosphäre. Für einen Urlaub mit Hund immer zu empfehlen. Schade, dass die Sauna einen Wasserschaden hatte. Leider haben wir das erst bei der Abreise angemerkt, wir hätten ansonsten nämlich z.B. einen Gutschein von der Dünentherme bekommen können.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für Familie, Pärchen mit und ohne Hund
Super Lage, tolle Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Parkplätze direkt vor der Tür. Der Strand fängt gleich hinter dem Deich an. Das Hotel liegt in einer sehr guten und ruhigen Lage und trotzdem sehr zentral.