Bewertungen (2.017)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in bester Lage an der Nordsee
Super gemütliches und modernes Hotel in bester Nordsee-Lage direkt hinterm Deich. Das Personal ist immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind jedes individuell im Beachlook eingerichtet - macht Lust auf surfen. Auch sehr gut für Surfer geeignet, da ein separater Trockenraum genutzt werden kann. Frühstück gibt’s jeden Tag bis 12 Uhr, so dass man in aller Ruhe ausschlafen kann. Nach dem surfen im Winter kann man sich in der Sauna bestens wärmen und erholen oder sich bei einer Massage entspannen.…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top
Von Anfang bis Ende alles super ! Weiter so... Ihr habt echt super Personal, das bekommt man sehr selten :-). Verliebt haben wir uns abends in Lutz und Jan und das war wirklich witzig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cooles Hotel, in Top Lage
Schickes Hotel, gemütliche Einrichtung. Super Lage, direkt am Deich. Besser geht es nicht. Sehr nettes Personal, immer freundlich.

Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeversuit ohne Jever
Wir waren jetzt das vierte Mal im Beachmotel, diesmal leider mit ein paar Kritikpunkten die uns enttäuscht haben. Mit dem Gedanken „jetzt gönnen wir uns zum Ende des Jahres nochmal was besonderes“ hatte ich die Jever-Suite gebucht. Gedacht als Überraschung für meinen Freund.Leider wurde uns beim Einchecken nicht gesagt, dass die Zapfanlage mit der die Suit beworben wird nicht funktioniert. Erst als wir am Abend nachgefragt haben, wurde uns mitgeteilt O-Ton „ ja die funktioniert im Moment nicht, soll aber wohl…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte Auszeit
Wir haben zwei herrlich entspannte Tage in der Mini Suite des schönen Beach Motels verbracht. Bei norddeutschen Schietwetter wurde es uns im Hotel nicht langweilig, dank der schönen Suite, der gemütlichen Lobby, tollem Spa-Bereich und leckerem Essen. Das Team ist absolut freundlich, ohne dabei aufgesetzt oder überzogen zu wirken. Ein tolles Fleckchen Erde zum Entschleunigen.
Mavie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Relaxtes Hotel, wir haben sehr wohl gefühlt
Super Hotel mit tollen Möglichkeiten (private Cinema). Sehr gute Lage, entspannte kinderfreundliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbüffet ohne viel Schnickschnack.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gastinteressen konsequent erkannt
Lässig, zuvorkommend, einfach perfekt auf gastbedürfnisse eingestellt. Für alle Sinne das richtige Produkt und die Bereitschaft gut abzuliefern
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man fühlt sich sofort im Urlaub, tolle Atmosphäre
Nachhaltiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich gleich wie zu Hause und ist bereits an der Rezeption im Urlaub
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden!!!
Ein tolles Hotel. Habe mich rundum wohl gefühlt. Die Lobby ist schön, das Essen im Restaurant sehr lecker, die Crew freundlich und die Zimmer super!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Nichts auszusetzen. Wie immer ein Traum dort. Alle entspannt und locker! Absolut zu empfehlen!!! Personal, Zimmer, Haus, Ambiente etc. - Klasse