Bewertungen (2.017)

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir lieben es!
Wir waren bereits mehrmals dort. Es ist einfach immer super entspannt. Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern und immer wieder neuen Ideen. DANKE!
Annika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lockeres Ambiente in toller Lage
Prima Lage, schöne Zimmer, netter Service und Publikum - erfüllt Erwartungen An die Qualität in Spa und Küche leider nicht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz besondere Atmosphäre
Das Beachmotel ist einfach wunderbar und die Atmosphäre ist sehr locker. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Immer eine Reise wert!

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit Meerwert
Junges, flottes Hotel direkt hinter dem Deich. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr stylische eingerichtet.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub
Sehr guter Service, saubere Zimmer und eine super angenehme Atmosphäre! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und Wohlfühlen!!
Toller Service,tolle Lage,sehr schöne Zimmer,Urlaub zum Wohlfühlen und das Frühstück war (trotz Corona)sehr lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr sehr gut!
Alles in allem ein cooles Hotel,mit tollen Zimmern und besonders nettem Personal. Super Frühstück und beste Lage. Alles ist sehr sauber!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Entspanntes Hotel, freundliches Personal
Entspanntes Personal. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Für den Preis verbesserungsbedürftiger Service i d Zimmern. Eine Suite mit Zapfanlage 2 Tage ohne Gläser ist wie Meer ohne Wasser.
Shagel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Super-entspannte Atmosphäre! Vom ersten Moment an man entschleunigt. Sogar in Zeiten von Corona wirkt jeder Moment, jede(r) Mitarbeiter(in) freundlich und locker! Wir hatten die Fritz-Cola-Suite und die Kids waren komplett begeistert!!! Vielen Dank
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel in top Lage!
Ein mega tolles Hotel im top Lage und immer äußerst freundlichem Personal! Auch zu Corona-Zeit sehr gut organisiert. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl und kommen auf jeden Fall gerne wieder.