Bewertungen (2.017)

Michael(51-55)Deutschland
Gerne öfter!
Alles wieder sehr positiv. Dies war das dritte Mal dies Jahr. Trotz Corona war der Umgang entspannt und das Team wirkte eingespielt und motiviert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich
Trotz der Größe des Hotels eine gemütliche und persönliche Unterkunft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marlena(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles perfekt !( wenn man das norddeutsche Wetter mag) Corona Herausforderung gut gelöst. Sehr sauber . Wir Kommen immer wieder gerne.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, mit exklusiven Zimmern und tollen Ambiente, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet war auch sehr lecker.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bester Coronatrotzort
Wohlfühloase am genialsten Ort der Welt. Das Team schafft es auch in schwierigen Zeiten, positive Energie zu verbreiten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Deine Zweite Heimat am Strandweg
Hier fehlt es dir an nichts, ankommen wohlfühlen, gemütlich, STRANDNAH, perfekte Lage, AM DEICH im Strandweg, Chillen :)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Lage, schöne Atmosphäre, guter Service
Schickes Ambiente, entspannte Atmosphäre, schöner Style, tolle Lage, klasse Auszeit. Unkompliziert und freundlicher Service. Ich bin immer wieder total gerne in den Beach Motels sowohl in Sankt Peter Ording als auch in Heiligen Hafen.
⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel,freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück, nette Gastronomie,super Wellness ,tolle Lage
Shishi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder BM in SPO
Super Hotel, sauber, die Crew ist immer aufmerksam und freundlich. Ich fahre mindestens 3-4 x im Jahr dahin. Immer wieder BM in SPO
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, alles perfekt.
Das Beach Motel hat uns sehr gut gefallen. Super Service, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Es hat eine tolle Lage und wir kommen bestimmt wieder :-)