Bewertungen (2.017)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Konzept, authentisch umgesetzt, Wohlfühlen!
Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist klasse, hip und modern und trotzdem authentisch und nicht aufgesetzt. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Frühstück lecker und das Abendessen im Diike auch immer lecker. Drinks an der Bar mega. Am Empfang stand immer Wasser kostenfrei bereit. Es sind einfach diese kleinen Details, die den Unterschied machen.....Kaffeemaschine beim Frühstück mit Hafermilch für Milchkaffee etc. Betten super. Super mit dem Fahrradverleih…
Ines(46-50)Schweiz
Wow!
Wunderschöne Lage, tolle Anlage, tolle Bar! Beach Motel Suite ist wunderschön…. Leider nur 2 Tage…Wir kommen wieder! <3
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier wird für den Gast alles getan!
Ein außergewöhnliches Hotel, tolle Lage, sehr hipp und eine ungezwungne Atmosphäre! Kinder- und Hunde freundlich und auch der Spa-Bereich überzeugt und lässt keine Wünsche offen!

Jessica (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Träumchen
Lässig, entspannt, ruhige Lage direkt gegenüber Deich und Strand. Dies ist der einzige Ort und das einzige Hotel, das wir bereits mehrfach gebucht haben und weiterhin buchen werden. Auch wenn es etwas hochpreisiger ist, ist es jedes mal ein Träumchen, hier zu sein, wir kommen immer sehr gern hierher. Vielen Dank dafür 💐
Daniela(46-50)Deutschland
Rundum sehr zu empfehlen
Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel in einem Surfer / sportlichen und doch schicken und coolen Stil. Tolle Atmosphäre. Wahnsinnig zuvorkommendes und freundliches Persona. Super Frühstück und tolle Lage. Alles on Allem absolut zu empfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sauber und gut durchdacht
Alles war super sauber und das Personal extrem nett. Leider mussten wir auf einem externen Parkplatz parken, aber das wurde super beschrieben und war zu Fuß nur 7 Minuten entfernet. Nur die Zimmer waren sehr warm. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war perfekt, aber unbedingt reservieren. Fahrradverleih vor Ort war praktisch, die Räder funktionsfähig. Publikum war schön gemischt. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre im ganzen Haus, supernettes Personal, beste Lage am Deich. Prima Frühstückszeiten. Kaffeemaschine im Zimmer.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter, entspannter Urlaub
Das Hotel, im Südstaaten-Flair, ist in bester Lage, direkt hinter dem Deich (näher kann man nicht am Strand wohnen) am schönsten Strand der Welt ;-) .
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel ohne irgendwelche Kompromisse.
Was für ein tolles Hotel. Hier passte einfach alles. Vom Ambiente, über die tollen Zimmer (in unserem Fall mit Wahnsinns-Ausblick) bis hin zum Personal, das sehr hilfsbereit war. Eine tolle Atmosphäre unter den Mitarbeitern, die sich auch auf die Gäste überträgt. Auf den Zimmern fehlte es an nichts. Sogar der mitgebrachte Hund hatte alles, was benötigt wurde inkl. Napf und Decke. In der Bar gab es Gesellschaftsspiele und wirklich gute Drinks. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen, wohlfühlen und erholen
Alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Leute sind sehr freundlich. Die Lounge und die große Außenterrasse sind sehr gemütlich eingerichtet. Man findet Bücher und Spiele. Wir kommen bestimmt wieder.