Bewertungen (2.017)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gefühl, zu Hause nur im Urlaub
1 Wochenende ist gefühlt wie 1 Woche Urlaub , jedes Jahr bin ich wieder da 😃. Entspannt, auch in der aktuellen Coronasituation, Testzentrum direkt im Hotel , super Orga. 👍👍
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Ein Urlaub im Beach Motel ist mega entspannend und immer wieder schööön ♥ Die Atmosphäre im BM ist herrlich unkompliziert und alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Jungs an der Bar waren -trotz Hochbetrieb- immer super gut drauf, auch wenn Sie zur anderen Bar springen mussten, um Cappuccino zu machen ;-) Und ein besonderer Dank an Laura, Christel & das Frühstücksteam - die den Frühstücksbetrieb -in dieser schwierigen Zeit- voll gut im Griff haben :-) Wir waren glücklich, dass es…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert für entspannte Tage am Meer!
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel im amerikanischen Motel-Style. Die Lage direkt hinter dem Deich ist optimal - nicht weit zum tollen Sandstrand. Zimmer super modern eingerichtet, Bad sehr modern. Alles sehr sauber. Das Personal ist entspannt und megafreundlich.

Frank(61-65)Deutschland
Tolles Konzept!
Tolles Konzept, sehr zum Wohlfühlen!! Die Mitarbeiter sind wirklich den Gästen gegenüber authentisch zugewandt und mega-freundlich. Zimmer - Wellnesbereich - Lounge etc. alles sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das Essen ist lekker und sehr bekömmlich, tolles Frühstück!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartige Auszeit mit Weitblick
Ein wunderbarer Ort, um wirklich abzuschalten und die Zeit zu genießen. Die Aufteilung in drei Häuser und der Stil machen es noch zusätzlich zu einem Erlebnis.
Selli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wirklich ein ganz toll gelegenes, stilvolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern. Alle sehr freundlich, entspannt und hundebegeistert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage in SPO und auf ger "Halbinsel Eiderst
Super Lage !" Sehr zuvorkommendes und legeres Personal. angenehme Atmosphäre. Sehr leckeres Essen im Diike Das Parkplatzproblem ist wohl schwer lösbar. Das Personal kam mit einer Nettigkeit entgegen. Zuwenig Lademöglichkeiten für die elektronischen Kommunikationsmittel für 2 Personen im Ocean-Loft mit Balkon
Petra(51-55)Deutschland
Erholung pur
Lockere Atmosphäre, nette Leute, tolle, hilfsbereite Crew, jederzeit ansprechbar! Unterkunft super toll!!!! Leckeres ausgefallenes Essen, Strand sofort erreichbar. Werden euch weiter empfehlen und kommen gerne wieder!!!
Joana-Sophia(19-25)Deutschland
Toll eingerichtetes Hotel mit schönen Wellnessbere
Das Hotel ist sehr modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker und das Personal ist super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um zufrieden bei einem tollen Service
Sauber uns ordentlich, toll eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente , Parkplätze vorhanden, liegt direkt hinter dem Deich- 5 Gehminuten zum Strand