Bewertungen (2.017)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr serviceorientiertt. Leckeres Essen, tolle Lage.
Stefan(41-45)Deutschland
Zweite Heimat
Zweite Heimat für uns 🥰 Tolles Motel, mit allem drum und dran. Sympathische Menschen überall. Gemütlich und heimelig. Toller Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herzliches Hotel zum rundum wohlfühlen :)
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen Zimmern, großem und leckeren Frühstücksbuffet und einem schönen Saunabereich.

Kathartina Luther(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisch"
Ein fabelhaftes und unfassbar familiäres Hotel, direkt am Strand und mit aufmerksamen & fürsorglichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die wundervolle Zeit!
Janboris(41-45)Deutschland
Wunderschön
So wunderschön Und Personal, das offensichtlich Spaß bei der Arbeit hat Wir kommen gerne wieder und können das Beach Motel SPO nur weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nix zu meckern
Cooles Hotel wo man sich in friesischer Gelassenheit sofort wohlfühlt..super Frühstücksbüfett mit viel Platz drinnen draußen... kommen gern wieder..vor allem kurzfristig
Christina(31-35)Deutschland
Top
Sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel. Das Essen, ob Frühstuck oder das Abendessen sind sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie zuhause, nur noch schöner!
Es ist wie zu guten Freunden zu Besuch zu fahren und fühlt sich immer nach Heimat an! Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Lockere und relaxte Atmosphäre/sehr aufmerksame Mitarbeiter / für‘s leibliche ist gut gesorgt😃👍 / für Fahrräder wird gesorgt und falls man was vergessen hat gibt es für alles Läden in der Nähe 🤷‍♂️Parkplätze am Motel / Wellnessabteilung ist top.
Marcus(46-50)Deutschland
Strandfeeling in Ording
Chillige Strandatmosphäre, relaxte Stimmung , guter Service, liebevolle Einrichtung und vorbildliche Organisation.