Bewertungen (2.017)

joachim(56-60)Deutschland
gut
super tolles nettes Personal, hast uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist gut aufgeteilt, das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche übrig, super toll, frisch und regional echt klasse
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbar, immer gerne wieder
gemütlich, sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Beach Motel ist immer eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf den September dann sind wir wieder dort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach fantastisch gewesen und jederzeit wieder
Sehr gute Lage direkt am Deich und somit am Strand. Sehr coole Design mit Liebe zum Detail und Wohlfühlen. Fantastischer Service durch wirklich großartige Menschen!

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Motel mit lockerer Atmosphäre in Strandlage
Gute Lage in Strandnähe, jugendliches Auftreten, lockere Atmosphäre, maritime ungezwungene Ausstattung, insgesamt empfehlenswert
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich würde gerne wieder kommen
Das Hotel fröhlich, unkompliziert, sehr gute Lage für Seeluftliebhaber, sauber, modern zum wohlfühlen. Es könnte etwas mehr Parkplatz vorhanden sen.
Renate (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Ort der Gelassenheit und des Wohlfühlens
Toller Standard, freundliches und hilfsbereites Personal, lecker Frühstück und sehr saubere Zimmer! Plus: Fokus auf Nachhaltigkeit 🥰
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Leistung, Flop Preis
Ein tolles Hotel in Top-Lage, mit perfekten Personal. Nur leider im Laufe der Jahre sehr teuer geworden. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winter-Auszeit am Meer
Wer auf der Suche nach dem perfekten Ort für ein paar Tage Auszeit mit seiner/seinem Liebsten am Meer ist, findet ihn hier. Das Beach Motel SPO ist stylish und gemütlich zugleich und direkt am Zugang zum endlosen Strand gelegen.
Dominique(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht unbedingt preiswert, aber den Preis wert
tolle Lage, direkt hinterm Deich, geschmackvolle Zimmer und Ausstattung, junge lockere und flexible Bedienung, klase Frühstück!
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, freundliche Miarbeiter
Sehr gute Lage, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, excellentes Frühstück , tolles Themenhotel, etwas knapp waren die Parkplätze