Bewertungen (2.017)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto
Sehr ruhiges Hotel mit nettem Personal. Die Hotelgäste sind sehr gemischt. Hunde und kleine Kinder sind gerne in dem Hotel gesehen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der perfekte Ort für die kleine Auszeit vom Alltag
Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen, an dem man sich vom ersten Moment willkommen fühlt. Die Gesamtausstattung ist wunderschön umgesetzt - dazu die herzlichen Mitarbeiter und das tolle Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, so dass wir uns nächstes Jahr noch einmal ein paar Tage Paarzeit im Beach Motel gönnen werden. Der Preis war aufgrund des Winterspezials auch prima!!! Danke :0)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kopf aus Meer an
Super Lage,Top Service, Hunde Freundlich, Super Wellness, Tolles Frühstück, Gesamtpaket einfach chillig

Karina Pelikan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genussvoller Kurzurlaub
Es war von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Es gab einen kostenfreien Parkplatz für unser Auto und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Am Abend haben wir phantastisch gegessen im Restaurant, welches eine interessante Speisekarte hatte. Wir waren sehr zufrieden.
Richi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Lärm um nichts.
Das Hotel verspricht viel ohne es wirklich einzulösen. Zimmer klein, schlecht zu lüften, weil der Innenhof laut und vollgeparkt ist. Frühstück gut. Aber überfüllt. Personal um Freundlichkeit bemüht, doch die Überteuerung lässt sich eben nicht wegduzen. Ein Motel One ist ehrlicher.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pure Erholung
sehr angenehme, unkomplizierte und familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffett
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für ein paar Tage Urlaub am Strand
Zimmer und Aufenthaltsräume sind sauber und gemütlich, schönes Ambiente bietet das Hotel von außen und innen, sehr nette Angestellte,
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Schönes Hotel mit herzlichem Service und rundum Wohlfühlatmosphäre. Wurde 2020 nochmal renoviert, sodass wirklich alles modern und in Schuss ist. Es gibt verschiedene Häuser und Zimmerkategorien. Von vielen Zimmern im 2. Stock sieht man seitlich den Strand. Frühstück und Restaurants sind einfach gut. Man fühlt sich rundum wohl und will gar nicht woanders hin fürs Abendessen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur! Am Meer ist es am schönsten!
Superschönes Hotel mit allem was das Herz und die Seele benötigt ❤️. Ich komme immer wieder gerne! Die komplette Crew sehr nett und aufmerksam! Vielen Dank 😊
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absoluter Volltreffer!
Moin, perfekte Location, geniales Personal, super Infrastruktur! Einfach perfekt! Alles ist bis ins Detail durchgestylt. Höhepunkt: reichhaltiges Frühstücksbuffet von 7 - 12, das keine Wünsche übriglässt