Bewertungen (2.017)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Lage, tolle Stimmung
Tolle Lage des Hotels, liegt direkt am Deich. Perfekt für eine kurze Auszeit, leckeres Frühstücksbuffet, die Zimmer sind individuell und kreativ eingerichtet. Der kleine Wellnessbereich unten im Hotel lädt zum Entspannen ein. Nettes Personal, lockere Stimmung. Leider sehr viele Urlauber mit Hunden im Hotel.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert. Edel, aber entspannt.
Suuuupernett und vor allem sehr entspannt alles, ohne "billig" zu sein. Sehr reichhaltiges Buffet. Gute Kaffeemaschine, Saft- und Heißwasserspender. Emailleteller wie beim Camping muss man sich erst einmal trauen als Veranstalter, aber .... sie passen ins Konzept und es fiel mir erst später auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top!
Gepflegtes Hotel mit Gastro und Wellnessbereich, super freundliches Personal, hervorragende Lage direkt am Strand.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne auch mal wieder Schnäppchen-Angebote
Wie immer „TOP“ !!!!👍👍👍👍👍👍👍👍 Komme immer wieder gerne in die HeimatHafen-Hotels!!! Die Kinder lieben den Strand und die langen Spaziergänge….
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lieblingshotel in SPO !!!
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel mit super nettem Service. Beach-mäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon und sehr bequemen Betten. Wir sind „Wiederholungstäter“ und werden wieder kommen, weil wir uns einfach sehr wohl fühlen!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kommen wieder
Moin, schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis mit kurzem Weg zum Strand, nettem Personal, tollem Restaurant und Frühstücks Büfett. Die Bar hat auch überdurchschnittliches Sortiment und die Barkeeper sind nett und kompetent. Wir empfehlen Euch weiter.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel in SPO
Top-Lage, sehr freundliches Team-Personal inklusive Housekeeping-Service. Bei Reinigungsverzicht pro Tag spendet das Hotel 3,00 EUR für Klimaschutz.Leckeres Frühstücksbuffet. Hunde sind im Hotel erlaubt und es gibt einen schönen warmen Saunabereich und später frisches LOOF‘s Pils aus der Flasche an der Bar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder.
Nettes Hotel strandnah, aber nicht zentral gelegen. Sehr nette Lobby, nettes Personal, netter kleiner SPA. Gutes Frühstücksbuffett.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn SPO dann im Beach Motel
Top ausgestattete Zimmer, sehr schön eingerichtet und sauber. Auch die öffentlichen Räumlichkleiten wie Lobby und Essensbereich sind sehr schön
Arnf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tomler Kurzurlaub
Strandhotel mit amerikanischem Flair. Sehr sauber und hundefreundlich. Tolle Lage direkt am Strand. Gute Verpflegung vor Ort.