Bewertungen (2.017)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr erholsam im Winter
lockere Atmosphäre, super Lage, immer freundliches Personal, mit Hund gar kein Problem, auch im Winter eine Reise wert, genügend Parkplätze, eine schöner Ort um sich zu entspannen, auch wenn man arbeiten muss geht es super in der Lounge, vielleicht ein paar mehr Steckdosen einplanen
Kristin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr schöne und gemütliche Einrichtung, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre , es ist einfach ein Genuss, dort ein paar Tage zur Ruhe zu kommen und die wunderschöne Umgebung zu geniessen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das etwas andere Hotel.
Nettes Hotel direkt am Deich, nah zum Strand. Ruhige Lage im Ortsteil Ording Ideal für Urlaub mit Hunden. Hunde ist sehr hundefreundlich.

Andreas Gerdemann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann mann nur empfehlen!
Man(n) fühlt sich gleich wie zuhause! Mann kommt als fremder und geht als Freund! Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet! Ob morgens das Frühstück oder abends das Abendessen! Beides lecker und zu endfehlen!
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Nordseehotel
Schönes und stylisches Hotel direkt am Deich zur Nordsee. Es ist stylisch eingerichtet. Für den Preis hätte ich jedoch mehr erwartet
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hier müsst ihr hin!
Superschönes Hotel mit toller Lage. Zimmer sind im Surferstyle ganz besonders. Das Frühstück war superlecker und ausgefallen. Klasse ist auch die Lage des Hotels. Direkt hinter den Dünen beginnt der kilometerlange Strand. Wir zehren immer noch von dem tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
1A Hotel mit Blick auf die Nordsee
sehr großes stilvoll eingerichtetes Zimmer, unmittelbar an der Nordsee gelegen, freundliches Personal, sauberes Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Strandlage, freundliches Personal und schöne Zimmer mit Meerblick
Der Strand in SPO ist einfach bekannt. Wir lieben ihn sehr und gerade für die Kids ist dieser Strand perfekt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beach Motel in SPO - Kurzurlaub in bester Form
Tolles, sportlich-familiäres Hotel, für Sufer, Familien mit Kindern oder und Hunden, unkompliziert, hell, gemütlich eingerichtet, tolles nettes und unkompliziertes Personal, die Zimmer haben immer wieder etwas Neues/Anderes (mein Mann konnte mit der neuen Espresso-Maschine bereits den 1. Kaffee im Bett genießen!) - für uns nach fast 10 Jahren und mind. 20 Aufenthalten immer noch die beste kurze Auszeit an der Nordsee!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur für Hundebesitzer zu empfehlen
Toller Style, super gemütlich, super Frühstück, uns haben leider die Hunde genervt , obwohl wir Hunde Liebhaber sind . Zu viele Tiere im hotel, überall Gekläffe ,Zimmer riecht nach nassem Hund. Hunde teilweise im Lounge Bereich auf dem Sofa sitzend.