Bewertungen (2.017)

Hauke (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unfassbar gut!!
Wir waren übers Wochenende mit der gesamten Familie dort. Es war einfach wunderbar. Das Team ist von der Reservierung bis hin zum Check out unglaublich freundlich. Die Zimmer waren super - mein Tipp: die Viva Con Aqua Suite - hier werden sogar 20 Prozent des Übernachtungspreises für Brunnenbau in Afrika gespendet. Wir alle von 5 bis 65 Jahren und unser Hund haben uns mehr als wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundum entspannter Urlaub
Super angenehmes entspanntes Personal,was sich absolut auf die eigene urlaubsstimmung überträgt.alles ist easy-man kann die Pizza aus dem restsurant mitnehmen und entspannt im Lounge Bereich essen,was wir mit zwei Kindern besonders gut fanden.frühstück ist top-und für den Preis überraschend hochwertig. Haben sofort den nächsten Aufenthalt gebucht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fantastisches Hotel
Ein superschönes Hotel mit sehr symphatischen Personal. Sauber, schick, gemütlich ... rund um klasse! Ich werde sicher wieder dort Urlaub machen!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Chilliges Hotel
Ein super wunderschönes und cooles Hotel mit völlig entspanntem und super freundlichem Personal... direkt am Strand... perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Besser gehts kaum!
Sehr nah am Optimum !!! Super nett, sehr saber, Einrichtung top. Essen sehr lecker und eine eine tolle Auswahl . Wir kommen gerne wieder :) !!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
The best place to be in SOP
Super empfehlenswertes Hotel! Alle unsere Extra-Wünsche wurden erfüllt (Schlafmaske umsonst erhalten, trotz Check-Outs nachmittags nach dem Joggen noch im Hotel duschen dürfen etc.). Das Personal ist locker drauf und sehr freundlich. Die Aufenhaltsräume bieten Spiele. Bücher etc., sodass es nie langweilig wird. Und dazu git's was leckeres zu trinken von der Bar. Auch das Frühstück ist sehr schmackhaft. Alles in allem hat uns diese Unterkunft mit ihrer flippigen und trotzdem entspannten Stimmung also bestens…
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Noch nie so ein schönes Motel gehabt!
Also wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und es war bis jetzt jedes Mal so so so schön! Würde es jedem weiter empfehlen! Super Service! Tolle Bar! Sehr schöner Spa Bereich und alle waren so nett und zuvorkommend! Strand ist direkt vor der Tür.
Obilee1(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich unkonventionell
Wir werden immer wiederkommen! Das ist unser Fazit! Mit Mitte 40 gehören wir vielleicht nicht mehr zu den "hippstern", fühlen uns jedoch immer wieder gut im Beach Motel aufgehoben. Wir waren schon einige Male hier und haben uns in die ungezwungene, lockere und freundliche Art dieses Hotels und ihrer Mitarbeiter verliebt. Der jugendliche Charme hat es uns angetan, von dem tollen, weiten Strand egal bei welchem Wetter einmal ganz abgesehen. Schon zur Eröffnung waren wir da und haben uns gefreut, endlich einmal…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Kult-Hotel
Schönes Kult-Hotel in Strandnähe. Das dazugehörige Restaurant "dii:ke" meines Erachtens seine Preise nicht wert, zumal die Auswahl - gerade auch für den "kleinen Hunger" - schon etwas größer sein könnte. Dafür ist sowohl Motel als auch das Restaurant wirklich sehr schön und stimmungsvoll eingerichtet und vermittelt gleich Urlaubs-Feeling.
Jan(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt im Beach Motel SPO sehr genossen. Die schönste Hotelanlage in SPO, die wir bisher gebucht haben. Von dem sehr aufmerksamen Service, über das hervorragende Restaurant, dem modern ausgestattetem Game Corner( was für Jungs jeden alters), bis hin zum stimmungsvollen Sonnenuntergang im SPO war alles klasse. Das Beach-Loft ist modern und gemütlich ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Danke LANDA, TOBY, TONI und alle anderen vom Beach Motel Team