Bewertungen (2.017)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Motel in chilliger Atmosphäre
Super Motel in perfekter Lage und chilliger Atmosphäre.Das Personal ist durchweg sehr lieb und hilfsbereit und auch auf meine Fragen hinsichtlich veganer Ernährung beim Frühstück wurde stets sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen. Im Restaurant gab es auch Immer etwas leckeres (veganes) zu essen. Es lohnt dem Koch freie Hand zu lassen der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein! klare Empfehlung und wir kommen sicher bald wieder!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer hier nicht war, hat was verpasst!
Ein Ort zum Runterkommen und Entspannen! Denn schönsten Strandabschnitt von SPO direkt vor der Haustür und tolles Personal! Nur zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Lifestyle-Hotel direkt am Strand
Super Ambiente, sehr nettes Personal, lockere Atmosphäre, tolle Location, viele Spots in der Umgebung. Ideal mit und ohne Kinder

Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ankommen und relaxen
Zuhause angekommen :-) Vom ersten Moment an wohlgefühlt, rundum gut versorgt. Jeder ist bemüht, einem den Aufenthalt perfekt zu gestalten, es herrscht gute Laune pur und die Atmosphäre tut ihr Bestes. Zimmer top, Balkon mit leichtem Blick auf den Deich, da ist man schon vor dem Ankommen im Urlaubsmodus. Hier kann es einem nur gut gehen, Ich habe nichts zu meckern, war so gut, danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön war es
Mir hat es gut gefallen, ich komme gerne wieder. Es herrscht ein angenehme ruhige und ausgelassene Atmosphäre die aber nicht aufdringlich ist.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ja.... die Parkplatzsuche ist manchmal ein Abenteuer... das war's aber auch schon. Entspannte Atmosphäre, super freundliches Personal... direkt am Strand... bei jedem Wetter zu empfehlen (sonst nutzt man halt das Spa). Toller Tip ist das "Sweet Sunday" Angebot. Ach ja, und das weltbeste Rührei zum Frühstück :-)
Guido(46-50)Deutschland
Coole Location und nettes, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und coolem Ambiente. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nahe am Strand gelegen. Es werden eine Reihe von verschiedenen Veranstaltungen angeboten. Wir sind jetzt schon einige Male dort gewesen und kommen immer sehr gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Sehr, sehr freundliches Personal, sind immer gut drauf und jedes Problem wird sofort gelöst. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und für jedermann was dabei. Kinder und Hunde sind sehr willkommen. Jederzeit wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Ein außergewöhnliches und tolles Hotel
Wunderschön und gemütlich. Die unkonventionelle und offene Atmosphäre an der Rezeption, das stylisch eingerichtete Hotel selbst und der unkomplizierte Service wie auch das gute Frühstücksbuffet und Restaurant waren außergewöhnlich. Dieses Angebot ist toll. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beach Motel ist immer top!
Geniales Motel/Hotel für entspannte Wochenenden oder Strandurlaube. Super lockere Atmosphäre und hilfsbereites, freundliches Personal. Die Lage ist einfach Top (direkt hinter dem Deich). Alles ist jederzeit sauber und gut gepflegt. Vielen Dank für bereits 3 perfekte Aufenthalte - der vierte ist schon gebucht!