Bewertungen (2.017)

Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Modernes Strandhotel in Ording mit tollem Konzept
Wir haben uns im Beach Motel rundum wohl gefühlt. Das Design und Konzept des Beach Motels hat uns besonders gut gefallen. Der Strand von St. Peter Ording befindet sich direkt hinter dem Deich - dort kann man Kilometerlange Spaziergänge unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich einige in St. Peter Bad. Wir sind ca. 30 Minuten dorthin gegangen. Ansonsten fährt aber Mo-Sa auch ein Bus im 2 Stunden Takt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert für´s Seelebaumeln lassen
Immer ein tolles Gefühlt, wenn man dort ankommt: man fühlt sich sofort wie zu Hause, tolles Ambiente, tolles Raumgefühl, auch wenn es mal voll ist im Hotel, hat man nicht das erdrückende Gefühl von Menschenmassen, leckeres Essen in der Di´ke, alle sind locker, und zwar autentisch und nicht verstellt, immer für einen Kurztrip, Wellness-Urlaub oder aber auch eine Woche Urlaub zu empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Hotel und Service super!
Das Beach Motel ist eines der besten Hotels in St. Peter Ording. Die Zimmer sind sauber und der Service vom Frühstück bis hin zu individuellen Absprachen ist großartig. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es gibt zu wenige Parkplätze.

Torsten(46-50)Deutschland
Auch mit Hund sehr empfehlenswert
Cooles, entspanntes Hotel. Auch unser Hund war sehr willkommen. Zommer super eingerichtet und tolles Frühstüch. Tolle Lage. Entspannte Mitarbeiter! Alles in allem relaxtes Wochenende, gut erholt und kommen bald wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Aufenthalt und jederzeit wieder
Wir haben als Familie ein paar tolle Tage dort verbracht auch wenn das Hotel eher für Paare ohne Kinder und/oder Singels ausgelegt ist Das Personal war super freundlich und machen einiges möglich. Tolle Auswahl zum Frühstück. Wir werden wiederkommen... Die Parkplatzsituation ist ausbaufähig, evtl. wäre ein Hinweis, dass die Plätze alle belegt sind hilfreich, da man für das Herausfahren immer ein Ticket benötigt wird. Familie W.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern ins Beach-Motel SPO
Ein Wohlfühl-Motel der besonderen Art! Man hat hier Deutschlands bestes Handy-Netz!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Coole location!
super coole chill out location betont laessiges personal american style aber deutsche umsetzung, sehr angenehm
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Waren zum 2. Mal im Beach Motel, Hotelzimmer, Sauna-Wellnessbereich prima. Beach-Loungebar abends gut besucht und urgemütlich. Tolles Ambiente im Restaurant DIKE, tagsüber und auch abends leckeres Speisenangebot! Auswahl am Frühstücksbüffet gut, allerdings schlechte Kennzeichnung/Kenntnis glutenfreier Speisen.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schönes Strandmotel
Sehr schönes Motel am Strand in St. Peter-Ording. Sehr lockere und angenehme Atmosphäre. Alles in der Nähe was man für einen erholsamen Urlaub oder Kurzurlaub braucht.
Barbara(51-55)Deutschland
Klasse!
ein sehr gutes Hotel sehr angenehm total unkompliziertes Personal richtig zum wohlfühlen .... ankommen und der URLAUB beginnt :-)