Bewertungen (2.017)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fantastisch!
Das Personal ist top- freundlich, schnell und kompetent. Das Frühstücksbüffet lässt absolut keinen Wunsch offen. Mit Euro 10,90 nicht übertrieben teuer. Man kann von allem nehmen und die Frühstückszeiten sind bis 12.00Uhr auch für Langschläfer passend. Das Beachmotel ist wirklich eine Reise wert. Hinfahren und verwöhnen lassen! Es liegt direkt am Strand und ist für alle Altersgruppen zu empfehlen, auch wenn man kein Surfer ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühl-Motel
Man fühlt sich sofort sehr wohl, supernettes zuvorkommendes gut gelauntes Personal, leckeres Frühstücksbuffet und
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traum direkt am Strand!
Ich verbrachte mit meinen Geschwistern kürzlich ein wunderschönes Wochenende im Beachmotel. Wir wurden in unserer Vorfreude in keinerlei Form enttäuscht und wir schwärmen immer noch von unserem Aufenthalt. Ein perfektes Hotel für Familien oder junge Leute, denn für jeden ist etwas dabei und Hundebesitzer werden hier auch herzlichst Willkommen geheißen. Das einzig bekannte Manko, war die Parksituation, die zwar mit 4€ pro Tag nicht teuer war, jedoch nicht genug Parkplätze bot. Es passierte also schnell, dass man…

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frisch und neu, gut für eine Auszeit
Hotel mal anders, Zimmer super sauber und einfach frisch und neu. Personal sehr nett und alle total auf Zack. Hat Spass gemacht. Restaurant sehr zu empfehlen...auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen ! Auf den ersten Blick nichts für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen und Seele baumeln lassen.
Wir hatten einen super schönen Aufenhalt. Das fängt bei der Ankunft an und hört beim Auschecken auf. Das Personal ist absolut zuvorkommend. Das Frühstück ist richtig gut. Das Personal schaut immer nach ob alles ausreichend vorhanden ist und füllt umgehend auf. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und vorallem gibt es Plätze bei denen man die Füße in den Sand stecken kann. Ihr solltet aber Rechtzeitig einen Platz reservieren. Toll ist auch die Entfernung zum Strand. Man geht oder fährt über den Deich und kommt…
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel und Treffpunkt netter Leute
Top Service Top Personal Top Küche Top Zimmer Top Sauber Tolle Veranstaltung mit dem Outdoor Kino im August 15 Sehr aufmerksames Personal Supertolle Atmosphäre und Stimmung im Hotel Auch unter den Gästen eine angenehme Stimmung Aufmachung und Style des Hotels super
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Motel zur Weiterempfehlung
Ein neues Motel mit besonderem Flair und Ausstattung direkt hinterm Deich am weitläufigen Sandstrand von Sankt Peter Ording
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für lange Strandsparziergänge
Unendliche Strandweiten mit sehr schönen Einkehrmöglichkeiten. Danach einen schönen Saunagang und relaxen - einfach schön im Beach Motel. Im Hotel findest Du eine sehr coole und lässige Atmosphäre.
mq(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Life is a beach!
Der Traum am Strand. Kein klassisches Hotel, sondern einfach ein cooler Laden. Junges, freundliches, immer gut gelauntes Personal, das eher "gecastet" als eingestellt wurde - alles passt so unfassbar gut zusammen, dass der Urlaub nur gut werden kann.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Stylisches Hotel zum Wohlfühlen
schönes stylisches Hotel für lockere Leute, sehr familien-und hundefreundlich. Zimmer großzügig und hell im Strandhaus-Stil eingerichtet, gut war, Toilette und Bad getrennt, leider in der Toilette kein Handwaschbecken und auch eine Ablagefläche fehlte. Somit auch ein Händehandtuch im Ganzen zu wenig. Sparsam mit den Vorräten an Toilettenpapier. Keine Minibar im Zimmer. Leider nur ein Stuhl auf dem Balkon obwohl es ein Doppelzimmer war. Des weiteren kein Tischchen auf dem Balkon. Bett war sehr bequem. Großzügige…