Bewertungen (2.017)

Stephan(46-50)Deutschland
Sehr schönes individuelles Motel
Dieses Motel können wir absolut weiterempfehlen! Sowohl was das Zimmer, den Wellnessbereich (Sauna etc) und den Spa Bereich mit seinen Anwendungen angeht. Das Personal ist ausnehmend freundlich und was uns sehr gefallen hat ist die lockere Atmosphäre. Die Lage direkt hinter dem Deich ist super. Man ist sofort am Strand. Der einzige kleine Punkt, der nicht so gut war, dass man die Schritte auf der Holztreppe auch im Zimmer gehört hat. Vielleicht aber auch nur in unserem Zimmer, da es direkt daneben war. Ansonsten…
Melo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt hinter dem Deich ein Plätzchen zum Erholen!
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser, die sich alle am gleichen Standort befinden. Durch den modernen, an Amerika erinnernden, Baustil wirkt es sehr einladend und jung. Parkmöglichkeiten sind auf dem Gelände für moderate 4 Euro pro Nacht vorhanden. Sollte es auf dem hauseigenen Parkplatz eng werden, so gibt es in der Umgebung ausreichend Parkmöglichkeiten für den gleichen Preis. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr modern und hell eingerichtet. Das junge Personal unterstützt das Konzept junge Menschen…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modern-rustikales Hotel mit Meerblick
Schönes modern-rustikales Hotel im kalifornischen Stil. Einrichtung ebenfalls sehr geschmackvoll. Lage hervorragend: Meerblick, wenige Gehminuten zu Dünen/Meer. Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre im Restaurant dii:ke, umfangreiches und tolles Frühstückbuffet. Parkmöglichkeiten am Hotel. Zimmer/Bäder könnten etwas geräumiger sein. Alles in allem wirklich empfehlenswert.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lockeres Ambiente zum Wohlfühlen
Ein sehr norddeutsches Hotel mit lockerem Personal, einer modernen Einrichtung und direkter Strandnähe. Meine zwei Freundinnen und mir hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen, um uns in St. Peter etwas Wind um die Nase wehen zu lassen :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut weiterzuempfehlen - für jede Altersklasse
Das Beach Motel ist ein neues und sehr junges Hotel. Die Zimmer sind hell und wirken freundlich. Die Zimmergröße ist okay. W-LAN ist überall inklusive. Surfbretter sind allgegenwärtig und kennzeichnen die Ausrichtung des Hotels. Das Frühstück kostet 10,90 Euro und entspricht gutem Standard. Es gab kostenfrei zwei Autos der Marke MINI zu leihen.
Antje(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Das Beach Motel ist ein sehr schönes Hotel mit einer überdurchschnittlichen Wohlfühl-Atmosphäre!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt! Das Hotel ist chillig, modern, sehr gemütlich und das Personal super nett und locker! Auch das Essen und die Weine sind qualitativ top! Wir hatten nix zu mecker und kommen so schnell es geht wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel - auch für Hundebesitzer zu empfehlen!
Ein super, tolles, modernes Hotel mit lockerem Flair. Man fühlt sich sofort pudelwohl und wird herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet, alles sehr neu und gepflegt. Wir sind mit 2 Hunden angereist und diese wurden ebenfalls herzlich und mit Hundedecken, Näpfen und Leckerlis begrüßt. Auf jedem Zimmer wird einem ein Tablet zur Verfügung gestellt und WLAN ist kostenlos. Das Frühstück ist unbedingt zu empfehlen. Ein sehr reichhaltiges Buffet, welches ständig nachgefüllt wird, so dass nie was…
Ajenn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Best Motel in SPO für jeden, der es stylish mag
Es ist ein tolles Hotel, stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Preis-, Leistungsverhältnis ist super! Nettes zuvorkommendes Personal. Super leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir werden immer wieder hinfahren! Viele Familien, fand ich mit 2 Kindern natürlich toll! Alles 1A sauber, Internet kostenlos, das freute besonders unsere 14-jährige Tochter. Wir hätten gerne ein paar Zimmer mit Wasserbecken, weil wir diese lieben und sie auch super zum Motto passen würden!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Erholung !
Super toller Kurzurlaub im Dezember für Singles, Paare oder Freunde, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen. Ein sauberes, gepflegtes Hotel was ein schönes Ambiente hat. Der Sauna Bereich ist schön und vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wohnlich gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen !