Bewertungen (2.017)

Sonja(41-45)Deutschland
Super Mädels-WE im Beach Motel SPO
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Wunderschönes Ambiente mit viel Reviera Maison. Tolles SPA inclusive mit erstklassigen Massagen, wenn denn der Termin gefunden wird. War bei einer Freundin leider nicht so, Entschuldigung kam am Abend telefonisch und am nächsten Tag im Sinne einer 40 minutigen Gratismassage. Zum Essen gleich im diike geblieben! Von zehn verschiedenen Speisen wurde nur eine Speise etwas bemängelt. Hier lag es aber am Fleisch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Arrangement "Wild roses"
Wir hatten einen schönen Kurztrip Anfang März und haben uns rundum wohl gefühlt! Das Motel ist super stylisch und alles sehr gut durchdacht! So wird der morgendliche Frühstücksraum durch Schiebewände abends zur Bar. Das Frühstück ist lecker und die Karte der Bar sehr umfangreich! Das Restaurant ist auch sehr, sehr gut und das Essen jeden Cent wert. Wir hatten ein Zimmer mit Strandblick und das war sauber und sehr gut eingerichtet! Auch das OceanSpa ist nur zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Johanna(19-25)Deutschland
Sehr enttäuschender Besuch, unprofessionell
Als eir angereist sind wurden wir an der Rezeption unfreundlich empfangen. Bei Fragen zu unserem Zimmer wurden wir hingehalten und mussten sehr lange warten. Housekeeping wirkte teilweise genervt. Die Hausdame wirkte sehr gestresst und nicht hilfsbereit. Frühstück war allerdings super lecker und ergiebig und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Wünsche waren kein Problem und würde ohne Probleme berücksichtigt. Auch der Spa Bereich war sehr empfehlen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr zu empfehlen
Die gemütlichen Zimmer und die tolle Atmosphäre im machen es schwer auch mal das Hotel zu verlassen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder und freuen uns schon!
Eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre empfing uns. Die Unzufriedenheit mit dem uns angebotenen Zimmer wurde auf unkomplizierte Art und Weise durch einen Zimmerwechsel behoben. Noch einmal vielen Dank !!!!!!!!!!! Hervorragendes Frühstücksbüffet und ein sehr gutes Restaurant.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super!
Das Motel ist super, gastfreundlich und kinderlieb in lockerer Atmosphäre. Es hat ein sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit ist. Die Lage zum Strand ist unschlagbar, und auch das Freizeit und Wellnessangebot kommt nicht zu kurz. Einfach ein tolles Motel!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top Hotel, kinderfreundlich. Jung und modern
Sehr frisch und modern in der Einrichtung .Freundlich ,jung und aufgeschlossenes Personal . Das EINZIG negative an dem Hotel sind die sehr wenigen Parkplätze direkt am Haus .
Christine(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Das Ambiente ist toll und das Personal super nett und sehr aufmerksam. Tolle Sitzmöglichkeiten im Lobbybereich. Spa Bereich und Sauna sehr gut. Frühstück im Hotel frisch und sehr ausreichend. Das Essen im diike klasse. Für Familien, Gruppen oder Einzel Reisende zu empfehlen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super netter Service, leckeres Frühstück. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Toll, dass wir zwei Hunde mitbringen durften. Der 12 Kilometer lange Strand hat unseren Hunden genauso gefallen wie uns.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf alle Fälle gerne wieder
Vielen Dank für ein schönes verlängertes Wochenende in mega enspannter Umgebung , mit freundlichem und absolut entspanntem Personal das einem den Abschied schwer macht. Ein stimmiges Gesamtkonzept sorgt für Wohlfühaltmosphäre bei sueper Lage und cooler Location. Vom Empfang über die Zimmer bis hin zur Verflegung war alles aussergewöhnlich gut. Ich Danke Euch und komme gern auch mit meinem Bulli wieder.