Bewertungen (2.017)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage und bezaubernde Zimmer. Kleiner Parkplatz. Freundliches Personal. Außer Frühstück keine Gastronomie getestet.
Frank Norbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Erholung und Entspannung, gute Lage zum Strand, Bus fährt direkt vor dem Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, es stehen drei Minis zur Verfügung, die als Probefahrt für fünf Stunden gegen Benzinkosten ohne weitere Gebühr genutzt werden können Mini zur gratis "Probefahrt" nutzen
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlichkeit Großgeschrieben!!!
Guten Tag und Hallo, sehr Modern, offen und optisch geschmackvoll eingerichtetes Hotel, nein Motel. Personal: Jung, dynamisch, sehr freundlich, umgänglich und gut informiert und ausgebildet. Zimmer :-) !!! Frühstück gut bis sehr gut!!! Verstehe manche kleine Kritik am Frühstück für 10,90 Euro nicht!!! Können Beach Motel nur weiterempfehlen! Viel Spaß beim Urlaub

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Coole Location in sehr guter Lage
top Lage 5 Minuten Fussweg zum Strand, coole Ausstattung, sehr guter Service, nette Leute, prima Preis-Leistungs-Verhältnis ...
Annkatrin und Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges modernes Riviera Maison Beach Motel
erstklassige moderne Ausstattung, leckeres Frühstück, klasse Oceanspa, freundliche Mitarbeiter, diike Candle-Light Dinner, Riviera Maison Suite, Minibar mit fritzkola und Havana Club, Meerblick Balkon. Diike Restaurant, Aroma Peeling und Massagen, Beach Motel Kino, im gesamten Hotel kostenloses siper schnelles WLAN
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches und tolles Motel zum Ausspannen
Mir gefällt im Beach Motel grundsätzlich das Ambiente bzw. die Einrichtung. Ich habe mich gleich super wohl gefühlt und hatte das Gefühl willkommen zu sein. Wir haben damals das "Romantic Moments" Paket gebucht, welches ich unbedingt empfehlen kann. Das Dinner für zwei war richtig lecker. Auch hat uns das Zimmer sehr gut gefallen, da es sehr modern eingerichtet ist. Mega war natürlich auch der kurze Weg zum Strand. Man sollte unbedingt mal in der "old night owl" (Bar) vorbei schauen und sich einen Cocktail…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub! Einfach nur empfehlenswert!
Klasse Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Tolles Ambiente, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück variiert täglich und ist sehr gut und lecker. Hier sollte jeder was finden...auch an Allergiker wurde gedacht und glutenfreie Speisen separat angeboten. Das Restaurant bietet super leckere Speisen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit. Alles war perfekt und wirklich empfehlenswert! Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, Belästigung durch Hunde
Freundliches Personal, gutes Essen, empfehlenswert für Hundehalter, Gäste mit Hunden werden auf die freien Zimmer verteilt, Hunde dürfen in das Restaurant und in den Frühstücksraum, Hunde-Allergiker sind dort fehl am Platz, der "Vorläufer-Gast" auf dem Zimmer könnte mit Hund eingecheckt haben. Viele junge Paare mit Kleinkindern, die nicht immer von den Hunden begeistert sind.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super toll! Mal ein etwas anderes Hotel!
Unser Aufenthalt war total super! Wir hatten ein Zimmer direkt mit Blick aufs Meer und den Strand von St. Peter-Ording. Wir konnten vom Balkon aus direkt den Sonnenuntergang beobachten. Sehr gute Lage! Außerdem ist das Zimmer rollstuhlgerecht und für Rollifahrer bestens geeignet. Das Hotel hat eine Rampe und einen Aufzug. Zum Restaurant und zur Bar kommt man ohne Probleme mit Rollstuhl hin. Das Frühstücksbuffett war sehr gut (mit glutenfreien und laktosefreien Produkten!). Sehr lecker alles! Außerdem war das…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Nordseeurlaub
Die Lage ist das absolute Highlight ( direkt hinterm Deich, an der Überfahrt zum Strand). Die Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt.