Bewertungen (2.017)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit liebevoller Einrichtung
Tolles Hotel mit familiärer und angenehmer Atmosphäre. Tolle Zimmer und tolles Frühstück. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen, das gleiche gilt für unseren Hund. Sehr sehr liebevoll gestaltetes Hotel, dass mit Sicherheit mehr als 3* verdient hat!! Ich als Reisebüromitarbeiterin werde es meinen Kunden mit Sicherheit empfehlen! Und auch ich komme bestimmt nochmal wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand für erholsame Tage , das Konzept geht auf! Empfehlenswert ist auch das Restaurant mit einer tollen Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war insgesamt zu teuer.
Wir waren 4 Tage zu zweit in dem Beach Motel in SPO. Gut gefallen hat uns an dem Hotel die schöne Aufmachung und die freundlichen Bedienungen. Die Viva Con Aqua Suite ist interessant eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist schon aufgemacht und man sitzt sehr gemütlich. Die Cocktails in der Bar waren leider mit zuviel Crash-Eis zerstört, so das der Drink nach kurzer Zeit völlig verwässert geschmeckt hat. Ein Mojito kenn ich nicht mit Barcadi und Crash-Eis sondern mit Havanna Rum, Eiswürfeln und…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach entspannt genießen. Toll. Vielen Dank
Locker, entspannt, freundlich, engagiert, sauber, hübsch. Einfach toll. Wer einen entspannten und unkomplizierten Urlaub in einer geschmackvollen Umgebung sucht und dabei von freundlichem und hilfsbereitem Personal umsorgt wird, der ist hier genau richtig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gefühl wie in Kalifornien am Strand!
Super Zimmer. Restaurant mit Sand. Ruhige Lage. Essen sehr gut. Man wird bereits bei der Buchung geduzt und das wird von jedem Angestellten auch vor Ort durchgezogen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub bei Sonnenschein
Super Lage, direkt am Deich und hinter dem 12 km langen Sandstrang. Die Atmosphäre ist super, ideal für alle mit Kind und Hund. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
SPO Weckend
Hotel für Wassersportler , die nicht soviel auf persönlichen Service legen. Nicht immer aufmerksames Personal. Insbesondere nicht in der Abendbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In jedem falle zu empfehlen !
Sehr geschmackvoll eingerichtet und gute Verabeitung. Personal super freundlich und sehr jung. Frühstück ist ausgesprochen Top!!
Corinna(19-25)Deutschland
entspannter Urlaub
Super freundliches, lockeres Personal, stilvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel, sehr bequeme Betten und empfehlenswerter Spa!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön am Deich, wie in den USA..
Super Lage gleich hinterm Deich. alles modern & chic... die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet...sehr Creativ ! Es gibt keinen Kühlschrank...was im Sommer sicher störend ist... Wenn das Haus voll ist gibt es auch nicht genügens Parkplätze am Haus. Man sollte die oberen Zimmer buchen um über den Deich blicken zukönnen...dann ist es sehr schön mit großem Balkon... als Beachblick buchen.