Bewertungen (2.017)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder!!
Es ist ein super Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Es ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Im Ganzen wird hier alles sehr locker gehalten, alle Leute sind gut gelaunt. Das Frühstück ist sehr gut. Ich bin mir sicher, es ist für Jeden etwas dabei. Gegenüber im Fahrradverleih "Cruiser King" bei Björn haben wir uns E- Bikes geliehen. Großartige Räder, die dort angeboten werden. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Vielen Dank dafür.
Sybille (51-55)Deutschland
Entspannte Location in Traumlage
Die Lage ist unschlagbar! Zimmer, Lobby und Restaurant sind so, wie auf der Homepage dargestellt. Nur das Frühstück war relativ phantasielos und es gab permanent Drängelei am Buffet, weil der Aufbau zu eng ist. Sehr freundliches Personal!
Ellen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen nächstes Jahr wieder - verbringen hier immer wunderbare Tage. Der Spa-Bereich ist klasse. Hunderfreundlich. Das Frühstück ist sehr gut - öfters mal etwas zu hektisch. Morgens wäre es nicht schlecht, die Computer für die Kids zu sperren ;-)

Willie(56-60)Deutschland
Wochenende
Wir hatten ein Loft mit Meerblick gebucht. Tolles Zimmer, hat uns gut gefallen. Das SPO BeachMotel ist unkompliziert, angenehm und es ist schön dort zu sein. Es könnte allerdings mehr Parkplätze geben.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hohe Qualität für jüngere und jung gebliebene.
Sehr empfehlenswert für jüngere und jung gebliebene Leute, die hohe Qualität in lockerer Atmosphäre wünschen. Nur das Frühstück könnte etwas besser sein.
Christian(26-30)Deutschland
Gute Lage, freundliches Personal, top Atmosphäre
Alles war perfekt! Absolut nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil sogar. Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen definitiv wieder!
Vierländerin(36-40)Deutschland
Grandios
Wir hätten die Fatboy Suite gebucht und waren total begeistert. Auch unsere Kinder waren total happy. Wir hatten ein rundum grandioses Wochenende. Wir kommen sehr gern wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hund
Ein tolles Team, alle Wünsche werden erfüllt, ein Traumhotel für Hundebesitzer. Der SPA-Bereich ist zu empfehlen, die Anwendungen werden professionell ausgeführt.
Daniela (36-40)Deutschland
sehr schönes Strandhotel
gemütliches Beach Hotel im Surfer Style wir haben uns rundum wohl gefühlt Das Zentrum im Ortteil Bad ist super mit dem Fahrrad erreichbar
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, direkt hinterm Deich, stilish, schick! Sauber! Freundliches, aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeit, sogar kostenlos.