Bewertungen (2.017)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip im Zuge eines Mini-Events
Wir haben an dem Event "Mini goes Bechmotels" teilgenommen und daher nur eine Nacht im Beachmotel verbracht. Aus diesem Grund konnten wir das Angebot des Beachmotels auch nicht voll auskosten. Wir hätten uns ein größeres Zimmer gewünscht - gern auch mit Blick auf den Deich oder gar das Meer. Für eine Nacht war es aber vollkommen ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt, den wir ganz bestimmt demnächst einmal planen, ist eine höhere Kategorie angenehmer. Das Frühstücksbüffet war einmalig und in der entspannten…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne FlipFlop Hotel
Ein Hotel mit 5-Sterne Charakter im FlipFlop Style. Grandiose Lage für Wassersportbegeisterte :-) Zudem sehr schöne und geräumige Zimmer mit Wohlfühlambiente.
Rudolf-Karsten(61-65)Deutschland
Sporthotel
Ausgiebiges , reichhaltiges Frühstück mit Super Personal , Christel for president . Ein Wasserkocher sollte zur Grundausstattung der Zimmer gehören,Frühaufsteher mit Kaffeedurst leiden ! Sehr nahe am Meer . Sonst vollauf zufrieden . Für Aufenthalt der Personen den ganzen Tag über etwas eng,wenn man unterwegs ist , voll ausreichend . Sporthotel .tiefe Matratzen könnten für degenerative Gelenkerkrankungen problematisch werden . Insgesamt supernettes Personal . 10 Sterne . Fahrstühle für Behinderte fehlen .

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hochzeitsfotografen übernachten wundervoll
Ich liebe das Ambiente und das überaus tolle Service-Angebot. Es ist immer wieder toll ins Beachmotel einzuchecken und zu übernachten!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettestes Personal Ever !
Das Hotel ist toll, klasse Ambiente, erholsame Atmosphäre, schöne Lokation.Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, das ist wirklich sehr besonders, wirklich klasse!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Familien und mit Hund
Die Mitarbeitenden sind freundlich, aufmerksam und wirklich sehr herzlich! Wir fühlen uns mit Kind (diesmal nicht dabei) und Hund sehr, sehr wohl in diesem ungezwungen Hotel. Okay, ein paar Parkplätze mehr könnten es schon sein.
Bettina (56-60)Deutschland
Kurztrip an die Küste
Modernes, stylisches Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Basic- Zimmer ohne Balkon. Es war zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Eine zweite Sitzgelegenheit wäre empfehlenswert! Abendessen im Hotel ohne Reservierung nicht möglich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit besonderer Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet! Der Ausblick vom Balkon war allerdings nur auf den recht vollen Parkplatz!
Odin(36-40)Deutschland
Ein Hotel im New-Generation Style
Das Hotel liegt direkt am Deich. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz mit Schranke. Man sollte aber nicht zu spät abends kommen, weil man da Glück haben muss um noch einen Parkplatz zu ergattern. Das Zimmer ist sehr sauber und in einem Surfer-Style gehalten. Ein Tablet zur freien Nutzung war auch dabei. Das Bad ist eine Augenweide und in jeder Hinsicht das Highlight des Zimmers. Ein großes Bad mit Haartrockner, großem Spiegel und einem sehr angenehm gehaltenen Waschtisch. Die Krönung ist die große Dusche mit…
Pat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Beach Motel
Das Beach Motel in SPO ist einfach spitze! Tolles Team immer freundlich und hilfsbereit, super saubere Zimmer, tolles Essen und einfach geniales Design! Hier heisst es entspannen und geniessen!