Bewertungen (2.017)

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub v. Alltag an der Nordsee im Florida Style
Ideal für einen kleinen Urlaub direkt hinterm Deich mit Blick auf die Nordsee. Beach House Feeling pur mit sehr netten Personal und sehr gutem Frühstück (bis 12.00!). Super schöne gemütliche Lobby und individuell gestaltete Zimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Lifestyle-Hotel, Top-Lage, Freundliches Personal
Schickes Hotel mit durchdachten Raumlösungen und Konzepten in perfekter Umgebung. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Klaus(51-55)Deutschland
lässig und kein Mainstream, cooles Ambiente
lässig, cool, zwanglos, familiär, kein Mainstream !!!, super Lage, super freundliches Personal, tolle Einrichtung der Zimmer, Beach-Atmosphäre durchgängig,

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
einfach nur toll
Ganz toll, besonders das Kinder und Hunde willkommen sind. toll dass auch bei dem ganzen Konzept auf die Umwelt geachtet wird.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön und sehr kinderfreundlich
Sehr schönes und zum entspannen einladendes Hotel mit vielen schönen Ecken,einem tollen Frühstücksbüffet und sehr,sehr kinderfreundlich
Urte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Toller Service, z Teil scheinen die MA mehr mit sich, als am Gast zu sein. Housekeeping topp! Rezi topp! Zum Teil ist das Interieur etwas vernachlässigt... Kerzen aus... große Kerzenleuchter schmutzig... Sonst sehr gemütlich und es lädt zum verweilen ein. Frühstück topp! Wir kommen wieder:-)
martin...(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
alles bestens...
super lage... sehr freundliches personal... jederzeit gerne wieder... wir waren schon mehrfach da und freuen uns schon auf das nächste mal...
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Willkommen zu Hause
Sehr schönes Hotel, um mal runterzukommen. Chillig. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Konzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit!
..ein lebendiges, fröhliches Hotel welches besticht durch Freundlichkeit und gutem Stil! Die Strandnähe..perfekt
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt, mehr geht nicht ! Wir empfehlen weiter.
Super freundliches Personal, perfektes Frühstück, schöne Zimmer. Einfach alles Perfekt. Allerdings, die Damentoiletten im Kellerbereich waren sehr unsauber, das Papier für die Hände kam mir schon auf den Treppen entgegen, war ca. 14.00 Uhr am Sonntag