Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Lage und freundlicher Kontakt während meines Aufenthalts
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Beach Jungle. Der Check-in erfolgte über WhatsApp, aber wir erhielten umgehend eine Antwort. Wir übernachteten in einem Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer war geräumig, hatte viele Regale und die Betten waren superbequem. Das Badezimmer lag direkt gegenüber und war super sauber mit heißen Duschen. Adam war über WhatsApp immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert und im Loft auf der gegenüberliegenden Straßenseite gewohnt. Das…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Saubere Unterkunft am Lonely Beach
Einfache saubere Bungalows in einem Hostel. Leider schaut man auf ein vermülltes Nachbargrundstück von seiner Veranda, aber dafür ist man direkt im Mittelpunkt von Lonely Beach.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hostel!
Tolles Hostel! Der Besitzer Adam ist hilfsbereit und immer für einen Plausch zu haben. Die Zimmer und Betten sind groß und komfortabel. Schöne Unterkunft in einem nicht soo schönen Teil KOh Changs