Wir fahren schon seit Jahren ins Hotel Rosa und finden es immer noch toll . Ein sehr aufmerksames und liebenswertes Personal. Für uns ist es einfach Urlaub bei guten Freunden.
Als Familie (3 Zimmer) gebucht zusammen mit Sportoption bei Segelschule Stickl.
Sowohl Hotel als auch Segelschule waren großartig. Freundlich, sauber, zuvorkommend und professionell. Das Essen und der Wein im Hotelrestaurant war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Lage für Wassersport ideal.
Selbst das schlechte Wetter hat dem Aufenthalt nicht geschadet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Daumen hoch, war m. meiner erwachsenen Tochter da
Das Hotel ist absolut klasse gelegen. Sauber, alle super freundlich, herrlicher Blick auf den Gardasee, Frühstück war für uns auch alles da, was wir brauchten. Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant prima. Immer einen Parkplatz in der Garage bekommen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch wieder dort Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen:-)
komme wieder und werde euch gerne weiterempfehlen!
Wir haben die Zeit im Haus sehr genossen. ZImmer mit Aussicht super nett. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. gute Organisation und Kooperation mit den Segelterminen! DANKE!
Die Lage ist genial direkt am Wasser und in der Nähe von der Segelschule Stickl.
Gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Allerdings recht klein. Dafür aber sehr durchdacht eingerichtet.
Tolles Personal und auch ein gutes Restaurant.