Verreist als Familie • Mai 2024Familienurlaub wie er sein soll
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Essen
Alles sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - bitte weiter so !!! Fahrradverleih direkt im Hotel, Räder in einwandfreiem Zustand, Lademöglichkeit für E-Auto, welche man reservieren kann.
Super freundlich und zuvorkommend, immer ein offenes Ohr auch für Sonderwünsche. Auch wurde man gebeten, dass…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina(41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandFür einen Kurztrip perfekt! 3 bis 4 Nächte.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Immer wieder gerne!!! Restaurant Deichkiste auch super!
Ewald(61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandBedienung beim Frühstück besser einen anderen Job
Ich würde und werde dort nie wieder Urlaub machen.Ich war mit meiner Familie im August 2022 dort.Ehefrau,Tochter 12 Jahre und Hund 14 Monate.Das Hotel ist sehr hellhörig,die Zimmer sind elend klein,das Bad ebenfalls.Schrank gibt es gar keinen für die Kleidung,Safe im Zimmer ebenfalls Fehlanzeige!
Das einzige positive…
Chris(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022Strandnahes Hotel
Essen
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sauberkeit und service im Hotel waren echt klasse.
Conny(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß, Frühstück vielfältig und lecker, war jetzt unser 3.ter Aufenthalt und kommen wieder. Restaurant Deichkiste im gleichen Haus auch leckeres Essen, alles sehr gut. Immer wieder gerne.
Christoph(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • SonstigeKomfortables Hotel in direkter Strandlage
Sehr komfortables und sauberes Hotel. Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich!!
Marco(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StrandNur bedingt weiterzuempfehlen, Preis ist zu hoch!
Das Hotel liegt direkt am Meer hinter dem Deich.Wir hatten ein Zimmer ganz oben und hatten einen tollen Blick auf das Meer. Das Hotel macht von aussen einen sauberen Eindruck. Wenn man in das Hotel reinkommt, steht man erstmal in einem Flur, in dem für mein Empfinden, viel zu laute Musik dudelt. Kann man sich komplett…
Conny(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • StrandSchnuckeliges Hotel mit tollem Flair.
Sehr schönes Hotel mit kleinen aber völlig ausreichend grossen Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und regional. Besonders der Fleischsalat. Sehr freundliches Personal. Wir sind jetzt schon mehrmals dort gewesen und sind sehr zufrieden.
Heinz(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • StrandEmpfehlenswert!
Passend zum Ambiente eines Touristen-Hotspots - zumindest im Sommer. War in der Nachsaison hier - da hat für mich alles gepasst.
Marko(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeAuszeit im Oktober
Super Lage hintem Deich , 3 Gehminuten zur Ostsee, schöne, wenn auch kleine Zimmer. Zweckmäßig Eingerichtet. Parkplätze ausreichend, kostenlos vorhanden.