Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie mehr!
Wir buchten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen in einem anderen Portal. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Die Dusche hatte einen Gartenschlauchknauf zum betätigen. Die Zimmertür lies sich nicht abschliessen und das Bett war fürchterlich (durchgelegen mit quietschenden Federn). Das Personal verlies die Anlage nach der Schlüsselübergabe und war erst am nächsten Tag wieder vor Ort. Die Lage des Motel ist dafür wunderschön direkt am Wasser. Im Mai war ein Fürhstück in…
Babo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Good place
Top hotel mit cooler Ambiente lan kann ich nur jeden weiter empfehlen zum relaxen einmalig und Spaß habeb
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Blick
Das Motel ist ziemlich einfach, aber hat eine unschlagbare Lage, gleich an der Bay of Fundy. Einen besseren Ausblick auf die Bucht und den spektakulären Tidenhub zusammen mit Zugang zum Wasser kann man sich gar nicht wünschen. Kaffeemaschine und Wlan gibt es im Zimmer, ansonsten etwas "angestaubt", aber gut gepflegt.