Bewertungen (18.857)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel. Tolle Anlage, freundliche Kellner, abwechlungsreiches Buffet jederzeit wieder. Waren bisher immer in den anderen Hotels der Albatros gruppe. Dana Beach Albatros Palace. Dieses Hotel kann durch aus mit 5 Sternen mithalten. Nur die Möbel in den Zimmern müssten mal nach und nach erneuert werden.
Hubertus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!
Enttäuscht war ich vom Essen, das Buffet bot überwiegend jeden Tag das selbe und der Geschmack war auch recht gleich, das Mexikanische Restaurant war allerdings Ausgezeichnet. Gefallen hat uns die Anlage generell und auch die Leute waren super Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie der Strand und die Umgebung waren stets sauber und gepflegt auch ein grosses lob dafür ans Personal.
Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eins der schönsten Hotels von Hurghada!
Klasse Hotel, wirklich weiter zu empfehlen! Vom Essen bis hin zur Täglichen Animation, sowie die vielen Beschäftigungs Angebote.. Sehr Empfehlenswert! :) ♡
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel top, Wetter top, Animation top!
Super Hotel mit freundlichen Personal und Animatieure sind immer nett und freundlich. ..Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelese...Super Wetter. ..
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub einmal anders
In der ersten Woche war das Hotel sehr gut. In der zweiten Woche ließ aufgrund des Endes vom Ramadan alles nach, was aber nicht unbedingt auf das Personal sondern ehern auf die vielen einheimischen Gäste zurück zu führen ist. Wir würden jedem abraten zum Ende des Ramadan s nach Ägypten zu reisen. Es war nur noch laut und ein totales Chaos, Schlägerei von einheimischen Gästen mit Rezeptionpersonal eingegriffen.
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Großen und Ganzen noch zu empfehlen.
Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage mit verschieden großen Bungalows und einen großen Haupthaus. Die Gartenanlage ist sehr großzügig und sehr gut gepflegt. Die Bungalows sind sind Häuser mit 8 bis zu 30 Zimmern, das Haupthaus ist 5 Stockwerke hoch und hat 5 Restaurants und eine vielzahl an Bars. Die Pools sind in der ganzen Anlage verteilt, aber nur der Pool am Haupthaus (nähe Strand) ist beheizt. Das Essen ist für eine Woche abwechslungsreich genug, die Qualität ist mindestens gut,…
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Tolle Anlage, sehr gross, schön für Kinder, tolle Animation. Einkausläden nervig, keine Ruhe am Strand wegen Verkäufern. Etwas veraltetes Bungalowzimmer, aber trotzdem bewohnbar. Essen ist gut, für Jeden was dabei.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach klasse Urlaub
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die abendliche Animation ist toll wir haben viel getanzt . Besonders gefallen hat und die Weihnachtsfeier und das überwältigende Buffet
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schöne, große Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen renovierten Zimmern. Super nettes zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sonne, Sand, Meer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ebenso sehr gutes, aber teilweise windiges Wetter. Guter Service