Bewertungen (19.185)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine tolles Resort mit einer lärmenden Baustelle
Ein tolles, weitläufiges Resort mit vielen Angeboten für Gross und Klein. Einzig und allein hat der tägliche Baulärm das Urlaubsfeeling getrübt. Das ist der Grund warum wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen können!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Strandlage
Leckeres Essen in den insgesamt 5 Restaurants. Schöner Sandstrand, klares Wasser. Kostenlose und bequeme Strandliegen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Toll...immer wieder gerne☺ Nächstes Jahr sehen wir uns wieder☺ Essen ist in Ordnung....Animation ist klasse.......
05.06. - 03.08.262 ERW
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Gute Unterhaltung, Sehr schöne Gartenanlage. Viele verschiedene pools mit gutter abwechslungsreicher animation.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter als jede Pension in Deutschland!
Wir (Pärchen) waren im Oktober 2 Wochen im Beach Albatros. Das Hotel außen, sowie innen ist sehr heruntergekommen. Der winzige Aufzug wurde in den zwei Wochen nicht einmal sauber gemacht (Fingerabdrücke und Flecken auf den Flächen). Das Metall in den Zimmern ist rostig, die Amaturen veraltet und nicht aus diesem Jahrhundert. Mängel wurden mit wenig Aufwand "beseitigt", besser gesagt "versteckt". DIe Bettwäsche war sehr alt , wies Mängel auf und roch unangenehm (ich konnte sie nicht benutzen). Ich ekelte mich vor…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme wieder
Ich komme auf jedenfall wieder, der Strand ist super. Die Animation und die abendshows sind sehr schön. Jubilare oder runde Geburtstage kann man hier sehr gut feiern, alle geben sich sehr viel mühe.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum siebten mal hier und immer wieder gerne!
Die freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Leute machen meinen Urlaub immer wieder besonders. Alles ist sehr familiär. Ich gäbe nichts zu meckern, hier passt einfach alles!
Daniel(26-30)Deutschland
Mr. Beach Albatros
Zum zweiten mal im Beach Albatros und alles ist total toll. Der erste Abend war besonders super da ich Mr. Beach Albatros geworden bin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erste mal in Ägypten...war schön
sehr schönes Hotel, alles schön sauber und sehr fleißige Mensche, wer hier meckert soll zu Haue bleiben, sehr freundliches Personal, es hat uns selten etwas gefehlt...gerne wieder
Christina(19-25)Deutschland
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand und hat eine wunderschöne Aussicht. Alkohol und Essen sind Top. Super zimmerservice, es sind alle sehr freundlich. Super Animation