Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsame Urlaub
Das Hotel war super der Strandabschnitt ein Traum.Ich kann nur jedem empfehlen dahin zu fahren das ist Urlaub pur
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Wir Sind hier zum erstenmal im hotel und positiv überrascht. Das hotel hat ist riesig und was richtig toll ist der beheizte pool. Auch die Auswahl an Essen ist klasse. Von hotel hat man tolle verbindungen in die stadt. Wir kommen wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, leider wenig Gäste
Hotel schön, aber Service (wahrscheinlich aufgrund der Situation in Ägypten?!) nicht gut. Zimmer nicht wirklich sauber. Ständig fehlte etwas. Das Essen für ägyptische Verhältnisse sehr spartanisch... Cocktails ungenießbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schade - aber uns hat es nicht so gut gefallen
Wir waren 11 Tage im Beach Albatros und sind aufgrund der Bewertungen mit großen Erwartungen geflogen. Leider war es für uns nicht so besonders. Wir fanden die Lage und Sauberkeit top - die Freundlichkeit der Kellner war Klasse - die Manager unfreundlich. Das Essen fanden wir nur am Valentinstag super - ansonsten war es nicht so dolle. Wir waren vor 2 Jahren im Albatros Palace - das war klasse dagegen! Gestört hat uns auch die verletzte schwangere Katze. Wir haben sie dann ins Bloomon Animal Center Hurghada…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überragendes Hotel
Bin hier jetzt schon das 7 te mal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Vielfalt an Essen, es hat ja auch 5 verschiedene Themenrestaurants, der Service ist Weltklasse, man fühlt sich absolut heimisch. Das Ambiente ist überragend. Die Animation ist auch super, man wird immer mitgerissen, eben animiert. Ich Kann mit sehr ruhigem Gewissen alles hier weiterempfehlen. Immer wieder und immer öfter
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für den ersten Urlaub top
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut . Das Meer und die Anlage sind sehr sauber. Alle sind hier sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
8 Nächte im Beach Albatros
Zum ersten mal hier. Die Hontelanlage ist groß und sehr gepflegt. Die Anlage bietet gute Freizeitmöglickeiten am Tag.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Für dieses Land sehr gutes Hotel. Etwas im Wandel begriffen, da eine Übernahme von Pickalbatros stattgefunden hat.
Alfonso(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Wir sind das dritte mal hier und sind wie immer zufrieden . Der Sand am Strand ist wunderschön genauso wie die komplette Anlage Ein Highlight war die neue redsky bar wo ,an einem wundervollen Abend genießen konnte. Der Service ist größtenteils nett freundlich und aufgeschlossen wodurch man sich sehr wohlfühlt Essen ist einwandfrei Wir kommen wieder
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Familienrestaurand mit schöner Strandanlage
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Wasser- Anlage und Wasserrutschen, in welcher sich kleine und grosse Kinder beschäftigen und spielen können. Die Rutschen sind wischen der Strasse und dem Haupthaus, somit werden die anderen Hotelgäste nicht gestört. Die Restaurants haben gutes "normales" Essen. Die Restaurants sind alle beisammen im Haupthaus. man kann sich in ein Restaurant hinsetzen und aus den andern Restaurants das holen, worauf man gerade Lust hat. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und…