Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man buchen, aber etwas überbewertet
Wir waren letzte Woche im Beach Albatros und sind insgesamt zufrieden, die sehr hohe Erwartungshaltung durch die Bewertung auf holidaycheck wurde allerdings nicht erfüllt. Essen: Das Essen war insgesamt gut vor allem das Mitagessen (große Auswahl und lecker). Das Frühstück war leider nicht ganz so vielfältig , Nutella gab es bspw. nicht, die Brot-/Brötchenqualität kann mit dem deutschen Standard nicht ganz mithalten und die Säfte waren auch nicht so toll. Bei uns gab es daher jeden Tag ein Omelett, dass der…
Susanne(51-55)Deutschland
4 Mal im Hotel, wir würden immer wieder kommen
Das Hotel ist super. Animation sehr nett, Essen gut,Service ist sehr Hotelanlage sehr gepflegt.wir sind das vierte mal hier.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
7 Tage Entspannung
Restaurant der Kaiser ist super. Generell kann man zwischen 5 verschiedenen Restaurants wählen. Zimmer sind großzügig und sauber. Wenn was nicht stimmt wird alles sofort behoben. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Anlage ist sauber.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Strand und Pool sind nahe beieinander,sodass man beides gleichzeitig genießen kann, gute und leckere Auswahl beim Essen, sehr guter Service, gute Sauberkeit im gesamten Hotel, schöne Zimmer mit Meerblick, vielfältiges Animations- und Abendprogramm, bin nun das zweite mal hier und würde jederzeit gerne wieder kommen, die Zeit hier ist durch die gute Betreuung sehr entspannend, die deutsche Gästebetreuung an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, Freizeitaktivitäten wie Tauchen,Quad fahren etc.…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich würde wieder in das Hotel kommen
Ich finde es ist ein sehr Geflegtes Hotel , der service ist gut , im ganzen alles sauber, Anmation ist sehr gut ,freundlich und vorallem bieten sie tolle Aktivitäten
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel mit besonderem Service
Aus Erfahrung aus anderen Hotels kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste vom Service und Ambiente her gesehen. Besonders erwaehnenswert sInd die fünf verschiedenen all-inclusive restaurants.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer schöner Urlaub hier
Ich bin zum neunten Mal im Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Unterhaltung ist auch super! Ein tolles Animationteam. :) ich komme immer wieder.
Jetta(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren dieses jahr Im juli schön mal da und wurden freudenstrahlend empfangen. Wir Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die guest relation ist stehts bemüht
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einzigartiger, unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal :) Sehr sauber das ganze Hotel..... Man kann sich rund um wohlfühlen... Danke komm gerne wieder. :) :) :)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer weiter zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub, nur weiter zu empfehlen. Das Animationsteam ist super , tolles Sparprogramm . Essen und Zimmer ist sehr gut.