Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Catharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und gern wieder
Das Hotel hat viele Unternehmungsmöglichkeiten, man kann viel erleben und eine schöne Zeit machen, es wird nie langweilig, eine sehr gute Lage zum Strand, man stolpert fast dahin. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Team, die dem Urlauber eine schöne zeit bereiten, wenn man etwas nicht möchte wird es auch akzeptiert. Es sprechen viele deutsch, die Verständigung ist gut
Conny (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel der gehobenen Klasse !!!
Es ist und bleibt eines der besten Hotels in Hurghada. Service , Freundlichkeit, Hygiene und Wohlfühlen auf hohem Niveau. Für jeden der ein Familiäres Hotel sucht mit karibischen Strand - ist das Beach Albatros Hotel nur zu empfehlen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und es ist eine wirklich tolle Anlage. Das Essen ist Top und für jeden etwas dabei. Die animation ist wirklich nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
IM Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Bei Problem wird sofort Abhilfe geschaffen! Essen sowie Zimmer sind okay, Essen ist für alle was dabei!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Haus zum Relaxen
Zum zweiten Mal schon dort eingechecked und jedes Mal fühlte ich mich wohl und war sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Problemen oder Sorgen Hilfe von allen Seiten. Also Entspannen ist definitiv möglich .... und der Rest liegt an jedem selber
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schöner Badeurlaub
vielfältiges und gutes Essen, ideales Schnorchelgewasser direkt am Hotelstrand (mehrere Riffe) Der gute Zimmereindruck wurde durch permanentes Gebläsegeräusch (insbesonders in der Nacht) etwas getrübt
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen gerne wieder leider ist es schon vorbei
Sehr schöne Hotelanlage, sind sehr zufrieden. Service und Essen sind sehr gut. Alles bestens. Das Animationsteam ist super drauf.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut klasse
Das Hotel verfügt über ein tolles Personal. Ob der Gärtner der Kellner oder das Animationsteam alle sind super freundlich und extrem hilfsbereit. Essen super und abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet dann wissen wir auch nicht. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Anlage ist top. Bereich für Kinder ist super. Klasse finden wir auch dass in diesem Hotel viel deutsch gesprochen wird Abendprogramm ist sehr schön anzusehen. Das war einer der schönsten Urlaube in 16.Jahren…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer noch gut aber leider etwas veschlechtert
Das Hotel war dieses mal nur zu 30% belegt. Dies hatte seine positive und negative seiten. Zwei Restaurants sind zu Ala cart umgeändert worden Asiatisch und Mexikanisch. Essen war alles vorhanden nur in kleineren Mengen. Die Snack Bar ist in die neue Red Skybar verlegt worden. Die Pizzen sind super der Rest leider nicht ernenswert. Die Stuhle an der Strandbar teilweisse ohne Lehnen.
Anelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme wieder
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Die hotelanlagen ist wirklich sehr schön und die Essensauswahl ist riesig. Freundliches Personal und tolle animation