Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, super Urlaub.
Sehr schöne große gepflegte Anlage, toller Pool, super Service, reichlich Auswahl an Essen. Alles in allem war es ein toller Urlaub in diesem Hotel.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Alle angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Es gibt viele Restaurants mit großer Auswahl an speißen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pools die teilweise auch beheizt sind. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen nette Animationsteam für die Leute ein bisschen Action im Urlaub wollen und für die anderen gibt es einen ruhigen relax Strand. Gerne wieder!
Samy Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unterm Strich war der Urlaub OK
Vorweg, in diesem Hotel gehen die Animationsleute mit Tablet zu den Gästen und schreiben für diese die Bewertungen auf Holidaycheck!!! Also sind sehr viele Bewertungen nicht wahrheitsgetreu geschrieben. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick gebucht, als wir das Zimmer dann beziehen wollten, waren wir erstmal geschockt, da es sehr alt und abgewohnt war. Daraufhin sind wir zur Rezeption und fragten nach einem schönerem Zimmer, Sie zeigten uns eins im Haupthaus und das war wesentlich schöner. Gegen einen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut top
Waren als Familie mit Kind zum 2. Mal hier. Waren über die positive Entwicklung sehr überrascht. Im Hotel wurde sehr auf Hygiene geachtet, Zimmer etwas kleiner als beim letzten Mal, aber wann ist man im Zimmer, dafür absolut sauber. Der Service war klasse. Die Restaurants sauber, das Essen völlig in Ordnung, man hatte Abwechslung. Eventuell wäre anzumerken, dass das Hotelmanagment mehr auf das Benehmen und die Sauberkeit der einheimischen Gäste achten sollte, da die bei vielen Gästen auf Unverständnis stoßen,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und es gefällt uns super gut. Die Bedienung ist erstklassig und sehr freundlich. Alles ist super sauber. Das Essen ist Spitze und reichlich.
Jozephine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub im Beach Albatros Resort
Urlaub im Beach Albatros Resort schön. Gutes Essen, lecker Wein! Fuhren auf der Exkursion mit RedSeaRisen. Das Hotel ist so gebaut, dass schützt vor dem wind. Wir haben Zimmer Die Zimmer Seite liegt zur sonnen Seite und Blick auf den Pool. Wenn große Wind ist kannst du ohne problemm in dem Pool tauchen Der Strand ist schön mit Sandstrand, Sonnenuntergang. Beheizten Innenpool.
Viktor und Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind schon dreimal hier gewesen
Alles ist perfekt .Hotel ist super. SEHR freundliches Personal Meer ist wunderschön .Hotel ist sehr sehr sauber. Essen bietet Ihnen sehr Grosses Auswahl. Animation macht spass alles ist sehr freundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Strandhotel mit guter Küche
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und man arbeitet daran dies zu erhalten, bzw. zu verbessern. Gäste im Moment fast 98% Deutsch, leider fehlt dadurch ein wenig der internationale Charme. Und sag jetzt biite Niemand: Zum Glück keine Russen:-) Es gibt leider deutsche Landsleute, die noch schlimmer auffallen. Für alle Smartphone Verrückten die Info: Wlan ist vorhanden und wir fande es für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Zimmer ausreichend groß, Flat TV, Kühlschrank, Wasserkocher und kostenloser Safe.…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
1.Mal Ägypten und zum Glück hier gelandet ! Top !
Es ist eine große,top gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und Bungalows im Garten . Die Zimmer sind eher einfach aber SAFE ist inklusive und es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel. Das AI Angebot ist sehr groß. Das Speisenangebot ist riesig und auch die Getränekauswahl ist super Wlan inklusive und fast überall Empfang. Wir sind einmal umgezogen weil wir erst ein Zimmer am "offenen" Flur hatten (konnten zur Lobby runter gucken). Erst ab 1 Uhr Ruhe. Hatten dann Zi 4115 -dort hat man nichts gehört . Super!
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schickes Hotel in schöner Lage
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alle engagieren sich die Deutsche Sprache zu sprechen, englisch geht auch. Für alle Geechmäcker ist gesorgt. Die Zimmer sind in Ordnung. Etwas aufdringlich sind die "Strandverkäufer". Aber ab Mittag sind sie weg. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Meerseite als Zimmertyp wählen. Der Sonnenaufgang ist wunderschön.