Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunschlos glücklich !
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und ich habe wie immer spass. Das Animationsteam ist einfach Super, es sind alle Sprachen vertreten. Die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Die Freizeitangebote sind vielseitig, für wirklich jeden was dabei.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit gutem Service an Reception und in den Restaurants und Bars. Die Animation ist dezent auf die Zeiten abgestimmt. Leider haben Bauarbeiten bei unserem Besuch viel Lärm verursacht und den Spa- , Pool- und Strand Bereich stark beeinträchtigt. Insgesamt aber ein schöner Urlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholung garantiert!
Eigentlich für jeden etwas dabei. Liegen entweder am Strand mit oder ohne Ruhebereich, Animation am Pool, Kissen auf den Liegen am Strand (könnten allerdings mehr sein). Verschiedene Restaurants ohne extra Anmeldung, sowie verschiedene Bars. Das Internet ist allerdings ziemlich schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und und auch immer sehr bemüht, alles recht zu machen. Vor allem haben mir die täglichen Tanzveranstaltungen gefallen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotelanlage, Erholung pur! Wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand und ausreichend Liegen. Es gibt 4-5 Restaurants mit einer Auswahl an verschiedenen Buffett's, so das für jeden etwas dabei ist. Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Jeden Nachmittag gibt es ein Angebot an verschiedener Sportanimation. Abends wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Angestellten sind freundlich und sehr kinderlieb. Die Sauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wir fanden es allerdings sehr schade, dass die Abendanimation jeden Abend an einer anderen Stelle stattfand und der Veranstaltungsort nicht im Vorfeld ersichtlich war. Da sich unsere Tochter immer sehr auf die Mini-Disko gefreut hat wäre es schön gewesen wenn der Ort und die Zeit dieser Veranstaltung im Vorfeld bekannt gewesen wären. In Zukunft würde ich nicht mehr in der Woche…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schon zum zweiten Mal hier...
Schöne Umgebung. Tolles Animationsteam und freundliche Atmosphäre. Internationale und tolle Gäste. Viele tolle Ausflugsangebote. Sicherer Ort, man brauch keinerlei Bedenken haben, hier kann man sich frei entfalten und den Urlaub genießen.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Erstreisende nur zu empfehlen
Hotel ist gut die Beachvolleyball anlage ist eine Katastrophe ( zu viele Steine und zu wenig Sand ) , nach dreimaligem besuch nimmt die Qualität der Animation ab . Das essen in dem Hotel ist im Verhältnis zu den anderen (zum 8 mal in Ägypten und sechs verschiedene Hotels ) sehr gut.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll für Familien
Sie erwarten eine sehr kinderfreundliches und sauber Hotelanlage ,das Essen ist vielseitig und sehr lecker !!!!!!
Andres(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sind zur zu dritt angekommen mit Frau und Sohn, die Anlage gefehlt uns sehr gut, das Essen und große Auswahl an Restaurants ist hervorragend. Ein sehr guter flach abfallendere direkter Strand mit ausreichend Freien liege Plätze. Das Personal und die Animationen sind spaßig und freundlich.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub Dank " Abenteuer mit der Sonnenfee"
Älteres Hotel , aber sauber, weitläufige Anlage und 5 Restaurants aber leider keine große Auswahl , Strand sehr schön