Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Best
Super hotel alle 13 mal wieder ads beste super Essen animation the best Sehr zufrieden und zu empfolen ......in diese hotel stimt a lles fur jade alter
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub, aber
Schöne Anlage, Lage der Abendanimation leider ungünstig zu den Zimmern, dadurch sehr Laut auf den Zimmern - zum Glück nur bis 23.00 Uhr. Auswahl an Essen und Buffet´s angemessen und meistens lecker. Es war für jeden etwas dabei, auch wenn man manchmal erst durch alle Restaurants ziehen musste. Leider waren die gebuchten Zimmer nicht verfügbar.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel
Sauberes Zimmer, schöne Anlage, sauberer und großer Pool, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches essen
Beate und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne.
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Für alle Altersklassen geeignet. Tolle Garten- und Poolanlage. WLAN kostenlos in der Lobby sowie Bars.
Sandra & Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich kann Es nur weiterempfehlen
Wir Sind Jetzt Das 3te Mal hier und Es gefällt uns super.wir haben täglich ein sauberes Zimmer.auch der personal is sehr freundlich.abwechslungsreiches Abendprogramm wird hier geboten. Das Essen is prima in den 5resturants gibt Es ein grosses angebot an Essen. Tolles Animationsteam sie bieten tagsüber sowie abends tolle aktivitäten an
Hossam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub
Sonne erholung viel wasser sehr schönes Grosses Zimmer nette Animation viel essen Auswahl lustige mini disco viel spass
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder
Der Strand vor dem Hotel bietet tolle Schnorchelmöglichkeiten. Für Wasserliebhaber sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste mal und kommen gerne wieder
Alles super, gutes Essen, Animation super immer sehr freundlich und lustig. Strand direkt und tolle Lage und Pool sehr sauber, und Vorallem der Österreicher ist für jeden Spaß zu haben:)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 7. Mal hier und .... wir kommen wieder ☺
Wir waren inzwischen schon das siebte mal im Beach Albatros und jedes Jahr gibt es wieder eines neues Highlight. Dieses mal gab es eine neue Bar - die Skybar. Auch der Imbiss darunter war neu und sehr sauber. Sauberkeit wird im ganzen (einschl. den Toiletten am Strand) Hotel gross geschrieben. Es ist schön wenn man an der Rezeption schon wie gute Freunde empfangen wird. Dann fühlt man sich schon fast wie Zuhause. Auf den nächsten Urlaub freuen wir uns schon. Leider war das Hotel nicht ausgelastet, was mir sehr…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, toller Service Beach Albatros Resort
Super schöne Anlage mit schönen feinen Sandstein! Für Familien mit und ohne Kindern super geeignet! Pool ist im Winter beheizt!