Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das sechste Mal hier, immer wieder super.
Tolles Hotel. Gute Animation, toller Service im Hotel und am Strand. Vorsicht bei den Verkäufern und Taxifahrern. Preise sind oft viel zu hoch.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
Das Beach Albatros ist ein sehr gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Restaurants überzeugen mit ihrer großen Vielfalt und Abwechslungsreichtum.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Urlaub für wenig Geld
Ich habe das Hotel zum zweiten mal gebucht, dass preisleistungsverhältnis ist gut. Die Animation ist Top. Das Essen ist lecker. Die Zimmer und die Anlagen ist sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit mehrere Hauser direkt am Sandstrand. International , großräumig aber sehr kompakt und Funktionel in allen Bereichen
Sonja & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub war gut aber Hotel?
Es ist eine sehr in die Jahre gekommene Anlage mit sehr vielen Stammgästen das sich auch bei dem Service bemerkbar macht ,am Anfang wird man bedient und dann lässt der Service nach auch vom Stranboy ect.der Strand ist total überfüllt da auch die Nachbarhotels den mitbenutzen dürfen
Michel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich bin bald wieder da
Das zweite mal in diesem Hotel, und es ist wieder alles ganz toll. Das Essen und die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Freundliches Personal und tolles animationsteam
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bester Urlaub ever!
Der Urlaub war sehr geil. Ich war zuvor in einem anderen Hotel und wollte ursprünglich nicht wechseln, jetzt bin ich allerdings sehr glücklich darüber. Ich werde auch zukünftig wieder ins Beach Albatros kommen. Die direkte Strandlage, das tolle Essen und das Animationsteam haben mich mehr als überzeugt. Besonders Julia und Denise, best ever!
Linda(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schön Hotel sie machen alles immer sauber. Personal ist sehr Freundlich. Gute Animation. Essen ist gut, Restaurant ist schön.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit super Strand
Es ist ein Grosses Hotel und trotzdem nicht überfüllt man findet immer eine Liege oder einen Tisch. Essen und Zimmer zufriedenstellend
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Tolles wetter, tolle Animation, klares Wasser....alles . Würde sofort nochmal kommen. Problems und Anmerkungen werden auf der Stelle behoben!