Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr guter Urlaub, trotz kaltem Wind
Sehr gut geführtes Hotel. Die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich war kaum zu steigern. Die oberen Geschosse konnten durch Aufzüge erreicht werden. Auf sämtlichen Etagen gab es Aufenthaltsräume.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles super
Die reichhaltige auswahl an verschiedenen restaurants .enttäuscht war ich nur über die beschränkte auswahl an einkaufsmöglichkeiten im hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
10. Mal Beach Albatros
Sehr schönes sauberes Hotel, mit gutem Service. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sind sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit. Es gibt viele Angebote für Touren die man machen kann. Wir sind schon zum zehnten mal hier und sind wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind auch sehr schön und man kann es auch kostenlos wechseln wenn man eins am Pool oder ähnliches haben will. Ich kann dieses hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistung perfekt
Zum schon dritten mal hier in diesem Hotel, wir kommen gerne wieder. Es stimmt einfach alles wir fühlen uns rund um wohl.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Atmo, Menschen: alles prima. Zimmer: bad taste.
Schöne Anlage, nette Menschen, super Essen, schlechte Zimmer leider, Gute Animation. Nicht zu elitär, viele Sportoptionen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Super toller Urlaub in dem besten Hotel in Hurghada!! Es war alles perfekt, vor allem die Animation!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!
Linda (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse. Alles top. Sehr empfehlenswert
War jetzt das erste Mal da. Es war wirklich klasse. Ganz zu loben das Personal! Essen war echt super. Für jeder(Mann)&(Frau) was dabei.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaubsziel
Tolle Ätmosfhäre, super Animation, herrliche AbendVeranstaltungen, einfach rund um gelungen...auch wenn meine Kinder schon groß sind ist es für Familien mit Kinder ein rund um empfehlugswertes Urlaubsziel!
Sabine(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Familie und Freunde
Ich war zusammen mit meine Familien und Freunde. Ein sehr schönes Hotel, Zimmers nach ein ander bekommen. Gutte Service, sie machen alles gleich. Ashraf von den Rezeption war sehr behilflich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Das ist ein sehr schönes Hotel .Sehr sauber .Das Essen ist Klasse wirklich für jeden was. Das Personal super freundlichen sogar die vielen Gärtner sind sehr nett .Wir waren das erste mal da. Wir kommen wieder