Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Jan und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
jederzeit gerne wieder
sehr nettes personal ,zimmer voll ok,weitläufige Anlage , so das wir (8 Personen) jeden Morgen ohne Handtuchkrieg genügend saubere Liegen hatten , auch wenn man mal länger frühstückte , 5 Restaurants , hat überall super geschmeckt und die Auswahl war sehr groß ( irgendwelche Nölnasen gibts immer und überall ),Fazit:wir waren mit drei erwachsenen Pärrchen 40 -60 Jahre dort und unsere gemeinsame Meihnung : baden und schnorcheln gut und der Rest hat allen so gefallen das wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren wollen
Zdene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Schein trügt!
Scheint von Außen sehr seriös doch der Schein trügt! Sehr Nervige Ausflug Verkäufer am Strand so das man keine 30 Minuten Ruhe hatte. Es wird jeden Tag versucht einem etwas zu verkaufen und bei nicht Beachtung wurden wir sogar angepöbelt. Das Zimmer haben wir zwei man gewechselt wegen Schimmel und Mangelnder Hygiene im Zimmer und Bad. Wer sich nicht vom Hotel Pool weg bewegen möchte und keine großen Ansprüche an Hygiene und nervige Verkäufer hat ist hier richtig. Nie Wieder!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wow
... bin seit 1989 immer wieder in Ägypten. Das Beach Albatros ist das erste Hotel in dem ich zum zweiten Mal bin... und das nicht zum letzten Mal. Mir gefällt es am Besten von allen bisherigen. Ich freue mich schon auf das Nächstemal. Ich kann es nur empfehlen. Fühle mich wie zuhause, alle sind total nett und zuvorkommend. Habibi Reinhold
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel. Immer wieder. Empfehlenswert.
Tolle Hotelanlage. Für jede Altersgruppe geeignet. Am Abend hat man einige Bars zur Auswahl ,je nach Lust und Laune. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Christian Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beach Albatros - entspannter Urlaub garantiert!
Ein schönes Strandresort, dass trotz älterer Bausubstanz top gepflegt ist und wird. Die Anlage bietet alles, was man von einem entspannten Urlaub in Hurghada erwartet - mehrere Pools und ein netter Strand. Sehr positiv ist das überragende Essen und die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen! Ja, wir haben einen Tip: B U C H E N
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes 2.Mal
Wir Sind nicht ohne Grund das zweite mal hier. Das ganze Umfeld und der Service ist einfach klasse. Unser Zimmer ist super sauber und sehr groß. Essen ist lecker. Animation super unterhaltsam.
Hermes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut zufrieden
Zimmer sind sauber gepflegt und gemütlich und jeden Tag ist eine Überraschung da. Riesen Auswahl beim Essen und für jeden ist etwas dabei. Bedienung ist super freundlich. Anlage (Pool und Strand auch ) ist vom feinsten. Animation in allem Bereichen weltklasse und bietet immer was neues. Sicherheit für Kinder wird ganz groß geschrieben. Und seit den vielen Jahren die ich jetzt herkomme gab es noch nie schlechtes Wetter :D Da ich ja 85 werde werde ich hier noch Ca 50 mal hinkommen . Alle Menschen zwischen 2…
Semiha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es ist einfach mega
Animation und Essen ist Bombe ....der Strand ist sauber und die Mitarbeiter sind super lieb ...auch der zimmer service ist grandios....
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, schöner Urlaub, komme gerne wieder!
Air sind hier schon 5te mal. Service ist sehr gut. Strand ist auch sehr gut. Animation ist schön. Hotel ist empfehlendswert. Und perfekte lage und sehr sauber. Personal ist freundlich. Wit empfehlen dieses hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer alles sehr gut
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Die Küche und der gesamte Service sind hrvorrgaend. Wir waren sdas 15. mal dort und --wie immer-- begeistert.